Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Пн Авг 13, 17:12 Заголовок сообщения:
И всё-таки от пива появляется пузо, не зря же советуют: если хочешь поправиться , пей пиво и ешь сметану - килограммы на лицо!
Раньше вообще не понимала вкус пива, а была на юге , там жарко, понравится всё. И вот жара, зной, 45 по цельсию, и пиво кажется суперским напитком, ведь пепсиколой много не напьёшься, сладко слишком. Сейчас немного разбираюсь в сортах и уже знаю свой вкус. Мне, например, не нравится нефильтрованное, по-моему, это полная фигня и очень невкусно.Даже пила пиво с коноплёй, там конечно малый процент этого продукта, но всё равно немного улетела. Вот так-то.
А вообще, вспомните известную фразу: Губит людей не Пиво, губит людей Вода!!!!!!!!!!
Франческа _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю не знаю
у меня дядя каждый вечер с 1.5 литровой бутылкой в комок, где павлодарское разливают бегает, и ничё- пузо совсем не видно)
уже как полгода увлекается( на пенсию вышел- с тех пор и тешится пивком)
Добавлено: Пн Окт 10, 21:16 Заголовок сообщения:
Так это же миф, что от пива появляется живот. Живот появляется от того что человек кушает больше при употреблении пива и не очень полезные продукты обычно.
Вообще люблю Карлсберг, но он в последнее время какой-то не такой, как был раньше. Поэтому ищу сейчас для себя новое любимое пиво, но как-то ничего особо не нравится. Хотя прочитала вот https://www.nur.kz/kk что в Астане откроют новый пивзавод. Вдруг наше местное пиво станет лучше))