Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Апр 03, 2:15 Заголовок сообщения:
Я ещё Александра Бушкова читал серию "Россия, которой не было". Тоже толково и с фактами. В школе ерунде учат. С таким же успехом могли преподавать историю хобитов. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Апр 03, 2:18 Заголовок сообщения:
Я ещё Александра Бушкова читал серию "Россия, которой не было". Тоже толково и с фактами. В школе ерунде учат. С таким же успехом могли преподавать историю хобитов. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Апр 03, 12:05 Заголовок сообщения:
Кибальчиш писал(а):
Я ещё Александра Бушкова читал серию "Россия, которой не было".
Я не все , но кое что читал. Ещё хороши математические и астрономические подтверждения фальсификации Оф.Истории Г.В. Носовским и А.Т. Фоменко.
Недавно просматривая документальный видеообзор "Запретные темы истории" наткнулся на такую информацию.
В тридцатых годах двадцатого века( а это уже современность) В Ливане город Баальбек археологи обнаружили 24600 глиняных табличек. Которые сразу были вывезены "добрейшими европейскими просветителями" в Европу. Таблички были датированы (приблизительно) 3500 годом до рождества Хрестова. Помимо записей о укладе жизни Царства Мари и "Дома Ваала" ( а Ваал главный "конкурент" Яхве) на табличках обнаружился текст религиозного направления. И что вы думаете?! "Просветительная" Европа в лице Ватикана запретила к разглашению переводы на основании - "таблички способны подорвать сами основы современных мировых религий" Во как !! Ватикан решает - что миру знать, а что нет. Это в наши-то времена, а что говорить о более ранних? Информация всегда фильтровалась и перешивалась, в выгоду Европе и Католической Церкви.
Ещё интересное по поводу археологии в Ливане:
Цитата:
....поражают встречающиеся в некоторых местах развалины гигантских сооружений из обработанных и пригнанных друг к другу с высокой точностью каменных блоков. Огромная по своим размерам платформа, окружённая террасой и служившая основанием для храмового комплекса в Баальбеке, представляет собой настоящее чудо инженерной мысли. В фундаментах некоторых построек использованы монолиты весом 750, 850 и даже 1000 тонн, что в 10 раз превышает вес блоков, применявшихся при постройке крупнейших пирамид Египта!!! И при этом каменные блоки так аккуратно сложены и так точно соединены друг с другом, что между ними почти невозможно просунуть даже иголку.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
"Запретные темы истории".
...Ватикан решает - что миру знать, а что нет.
А Вы думаете с другой информацией дело обстоит по другому?
Вся новостная подборка отрежиссирована с выгодой для правительства и под настроение черни. Вот и манипулируют нами при помощи газет, телепередач и просто слухов.
Добавлено: Пн Апр 05, 0:45 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Вся новостная подборка отрежиссирована с выгодой для правительства и под настроение черни. Вот и манипулируют нами при помощи газет, телепередач и просто слухов.
Не совсем согласен - я бы сказал: манипулируют ситуацией . Манипулируют теми, кто верит, а (минимум) мы-то с Вами не верим. У меня нет заблуждений о информации - понятно, что , если кричат о свином гриппе(у примеру), то значит ничего страшного. Если бы было что-то серьёзное, то держалось бы в тайне , пока все не передохнут.... А раз позволили (кричать), то или кому-то выгодно материально, или отвлекают от чего-то действительно серьёзного. Всё предельно просто... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 05, 17:55 Заголовок сообщения:
Цитата:
использованы монолиты весом 750, 850 и даже 1000 тонн, что в 10 раз превышает вес блоков, применявшихся при постройке крупнейших пирамид Египта!!! И при этом каменные блоки так аккуратно сложены и так точно соединены друг с другом, что между ними почти невозможно просунуть даже иголку.
Впечатляет вес и вот, что интересно, рядышком такого известняка нет, откель его тогда волокли? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пн Апр 05, 23:56 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Делали опалубку. Потом от ближайшего вулкана тянули трубопровод и заливали в опалубку лаву.
Я где-то слышал эту версию, но она требует тщательнейшего изучения Труб-то не нашли?!.... Более вероятная версия, пришла сама собой из простой казалось бы поговорки: "Твёрдое, как говно мамонта". Можно сделать смелое предположение, что говно со временем твердеет А с него лепи-ни хочу... Главной проблемой было, по видимому, не навалить такую кучу, и не придать ей форму блоков, а следить первое время, что бы мухи не сожрали _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 06, 14:23 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
olile писал(а):
Труб-то не нашли?!
Да тут всё очень прост.
Сдали трубы на чермет. На вырученные деньги купили спирта, и обмыли постройку.
Вот, кстати , и разумное объяснение того, куда девалась цивилизация - спилась!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 07, 23:44 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
olile писал(а):
Труб-то не нашли?!
Да тут всё очень прост.
Сдали трубы на чермет. На вырученные деньги купили спирта, и обмыли постройку.
Красафчег! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Апр 08, 12:34 Заголовок сообщения:
Я слышал, что и языковеды приходят ко мнению, что скорее европейские языки произошли от славянского _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Апр 08, 13:40 Заголовок сообщения:
Да и Адам-чисто русское имя,чотам.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.