Добавлено: Вс Мар 28, 4:12 Заголовок сообщения:
amareto, если Вы в анкете выставили ту фотографию, которую мне показали (не Вы) несколько минут назад так, что же Вы хотите, на такую красоту, кто хошь прореагирует. Это не эксперимент, это чистой воды провокация. _________________ "Желаю, чтобы все! "
предложение регимся все и устраеваем рейтинг у кого будет больше предложений..вот и будет ну как его а эксперемент..
Вот это эксперимент _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Мар 28, 13:26 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
Авто писал(а):
предложение регимся все и устраеваем рейтинг у кого будет больше предложений..вот и будет ну как его а эксперемент..
Ага))
А фото реальные ставим или?
Не вопрос... Мы без комплексов . Только я подозреваю, что у меня "пассажиров" .... , или как там "заказчиков" будет меньше, чем у Вас _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 15:25 Заголовок сообщения:
Evidence писал(а):
да ладно скромничать))От "поклонниц" отбоя не будет)) Главное правильную анкету составить))
Если составить "правильную" анкету, для поднятия спроса-рейтинга, то придётся ориентацию менять - развлечься-то желают больше "мужчинки" _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 16:51 Заголовок сообщения:
Как-то я сляпал анкету,и фото с какой-то художки тиснул-ппц! 1е место долго держалось)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
господа, на вас эксперименты ставить бесполезно и скучно.
скрывать мне нечего могу сказать больше .
настоящее имя - Наталья(Natalie) Родионова
рост 165
вес46
глаза: серо-зеленые с желтинкой
цвет волос : меняется
обычно скрываю свой "носик" прической
ненавижу: фото "в упор" причина см выше
курю, не пью
могу обматерить.
люблю мини - юбки и короткие куртки, шубки .
пользуюсь как брендовой косметикой так и не брезгую и за 1000-2000
могу одеть дорогую шмотку так и подделку
обладаю шилом в заднице
за плечами плачевный опыт :
1 придурок игравший в кошки мышки
3 иждивенца к тому же один страдал неким расстройством
4 -ро "жена, дети , нет понимания в семье " люди которых мне стало жалко , люди которые меня предали и одного из них я до сих пор люблю .
на данный момент ринулась в очередную жалостливую авантюру
эксперимент был с целью ; а сколько в сети есть таких кого я с упорным постоянством встречаю в своей жизни , - выяснить кто подходил под мой критерий а кто нет и права ли я " внешность не главное "
ps : 29 03 14 будет выложены свежие фото за если уж сильно интересно увидеть мою рожу
Добавлено: Пн Мар 29, 0:39 Заголовок сообщения:
Был такой спектакль в местном театре прошлой зимой. Похожее перечисление делала героиня.))
А где,кстати "второй вариант" плачевного опыта,и кого из них "до сих пор ещё.."? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
молодой человек, последи за языком ясно? не надо злить. "героиня"? а какой же у меня тогда спектакль ?
может сказать еще и имя этого человека где живет, где работает да ? не слишком ли много любопытства ?
Добавлено: Пн Мар 29, 0:59 Заголовок сообщения:
Ну не такой уже и молодой)). Собственно я не преследовал цели тебя позлить(раз уж на ты перешла).Просто спросил какой из этих четырёх вариантов ещё действует. Раз уж ринулась всё рассказывать.
Героиня была в спектакле, и не стоит быть такой мнительной.Ясно? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&