Добавлено: Чт Май 27, 14:39 Заголовок сообщения:
Ну ,пусть удача сопутствует тебе! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А в ответ тишина
Интересует данная тема, где та самая ДЮСШа? А может еще где есть?
И возьмут ли в 20 с лишним лет???
находится на перекрестке Толстого - г. Дюсенова, рядом с стадионом.
20 летнего навряд ли возьмут , там занимаются лет с шести. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Чт Май 27, 16:28 Заголовок сообщения:
Вот это плохо,что у нас взрослый человек не может занятся любимым делом,да вообще хоть чем. Захотел я научиться рисовать(а я пишу акварелью)-пошёл как-то в художку. Месяц ходил на платные занятия.И чо толку?-какие-то батики,карандашные эскизы. Просил-ну научите,ёклмн,писать маслом,акварелью... Ни фига. Сидел на занятиях и сам красками писал,пока девчонки по тряпочкам рисовали.
Захотел поднять свой уровень игры на гитаре. Спросил в муз.школе-взрослым-обломасы. Пошёл в колледж-опять нифига. Ну есть же отделение гитары и классика и эстрада. Нет,блин! Тока очно молодёжь учится. Нашёл всё-таки,кто платно занятия ведёт. Но,тоже. Ведь музыкант,а не препод.. Хорошо,что хоть в спорте в своё время отзанимался. Теперь не надо за советами бегать. Багажа,хоть небольшого,но своего хватит для этого. Прошу прощения за отход от темы,но я понимаю прекрасно pavl0daranet,и искренне желаю ему найти то,чего он хочет. И достичь каких-то результатов! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 27, 19:48 Заголовок сообщения:
узнаЁм,или узнАем? )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 27, 19:49 Заголовок сообщения:
Держите нас в курсе-придём посмотреть на фляк и сальто! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
на самом деле - это для души.
также как у человека есть мозг, который надо развивать, есть и тело.
одни физические нагрузки дают чувство сжатости, необходима подвижность тела.
p.s. не считаю себя обделенным интеллектом _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Ср Июн 02, 22:56 Заголовок сообщения:
Акробатика это тема! Не только для души, но и для тела. В некоторых моментах жизни этот вид спорта пригождается по себе знаю
А а рандат-фляк-сальто уже наверное не сделаю, чет ачкую я
Акробатика это тема! Не только для души, но и для тела. В некоторых моментах жизни этот вид спорта пригождается по себе знаю
А а рандат-фляк-сальто уже наверное не сделаю, чет ачкую я
Вот про такие моменты я и говорю "Да ты успокооооойся..."