Добавлено: Сб Мар 27, 2:41 Заголовок сообщения: Что лучше?
Что лучше-аналоговый перегруз или же удобство цифры?
Кто нибудь юзал комбарь Пивей,и как бы сравнить удобство использования с такими процами как Лайн-6,Диджи тек или Под 2.0 Может быть есть мнение о Аэмтишных примочах? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Мар 27, 20:25 Заголовок сообщения:
Вы увлекаетесь музыкой и оппаратурой. Тевтонский Орден, попробуйте тусануться на Павлодарском музоне и на Павлодарском рокпавлодаре там много сочуствующих пацанов. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вс Мар 28, 2:17 Заголовок сообщения:
Спс. Я эти ссылки знаю.
Что,никто больше по-существу заданного вопроса не ответит? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 28, 17:18 Заголовок сообщения:
Взял АМТишную примочку-аналоговый дисторшен. Крутое мясо! Сравнивал с диджитековской-лучше звучит,рычит классно и сыпет меньше,а у хвалёного американца песка по верхам дофига. Вопрос остаёдцо открытым,поскольку хороший комбарь и проц рассматриваються в перспективе.
Просьба отписываться шарящим в данном вопросе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 28, 20:18 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Взял АМТишную примочку-аналоговый дисторшен. Крутое мясо!
Блииин ... Тоже хочется крутого мяса - на шашлыки рвануть, что ли?!... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 21:46 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Просьба отписываться шарящим в данном вопросе.
Повтор для "остряков". _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&