Добавлено: Вс Мар 28, 21:49 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Вы просто Ангел!!!
ой,спасибо,очень приятно.
Вы знаете у меня тут немного другая проблема.
Почти все мужчины с которыми я встречалась долгое время начинали страдать "Нарциссизмом", я вроде специально выбираю мужчин попроще. У всех практически, заниженная самооценка,многие обжигались об циничных и хитропопых женщин. Но тем не менее тех чудовищ которыми они становятся потом,я творю сама.! да,да не стесняюсь признаться в этом. Оказывается многие мужчины перестают со временем ценить ласку,заботу,доброту,преданность ..где то самопожертвование, и считают это нормой и мало того что они не перестают это замечать, а потом им этого становится мало и они ищут еще что то что можно на меня повесить, как должное вагоном сверху В начале отношений,они пытаются всячески мне угодить,заслужит похвалу в свой адрес что бы повысить свою самооценку,я их конечно хвалю и к сожалению перехваливаю. Никто из них не знает что я помогаю им быть привлекательными,помогая покупать и даря одежду,аксессуары,подсказываю с выбором. Ведь многие женщины оценивают мужчин по внешниму виду. Согласитесь что нам нравятся мужчины от которых приятно пахнет,которые одеты со вкусом в чистую опрятную одежду. Многие мужчины с кем я знакомилась выглядели нелепо,в свитере со студенческих времен в катышках,старой не ухоженной дубленке, в затертых джинсах да не с чищенной обувью.(чет я отхожу от темы )
так вот,в начале отношений мужчины рядом со мной испытывали гордость, старались быть внимательными и нежными,но потом я становилась им постоянно чем то должна,они начинали наглеть,хамить,!!!!!!искать во мне не достатки!!!!! что бы прикрыть свои комплексы( невоспитанность и низость когда мужчина прикрывая свои внутренние комплексы начинает истерично искать в тебе не достатки и тыкать в них пальцем). И как логическое завершение,я прекращала эти отношения.
Скажите мне,обещаю поверить,"другие мужчины вообще есть",те которые ценят заботу и будут ценить ее всегда, а не зажравшись хамить и требовать все больше и больше?!
Давайте поговорим об этом....
Последний раз редактировалось: Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) (Вс Мар 28, 22:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 28, 21:58 Заголовок сообщения:
Ну вот именно. Не те "мужчины" тебе попадались. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 22:46 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а):
olile писал(а):
Вы просто Ангел!!!
ой,спасибо,очень приятно. ....
....,я их конечно хвалю и к сожалению перехваливаю...
Ну-у меня Вы не перехвалили.
По теме: не бывает так, что все идут не в ногу, а ты один правильно.
Вы и сами уже догадались, что это проблема не мужчин(хотя это ещё под вопросом), а Вашего поведения. Человек так устроен, что быстро привыкает к хорошему и обожает взбираться на шею. Помните притчу про хана, который перестал чувствовать вкус халвы. В семейной жизни тоже не должно быть всё приторно гладко - нужны встряски. Иначе незаметно быт превращается в болото Я думаю, что Вам просто не стоит все проблемы грузить на себя, и ограждать избранника от трудностей, неприятностей и самостоятельных решений.
Это только моё мнение и я оставляю за собой право заблуждаться. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 22:52 Заголовок сообщения:
Определенное зерно в ваших словах,есть,я писала о том что "Я сама делаю из них чудовищ" мозгов хватило проанализировать. У меня видимо материнские чувства обострены, вот и впадаю в крайности мужыков взрослых нянчить пыталась. Но урок успешно извлечен. Впереди будет еще интересней
Добавлено: Вс Мар 28, 23:19 Заголовок сообщения:
Определенное зерно в ваших словах,есть,я писала о том что "Я сама делаю из них чудовищ" мозгов хватило проанализировать.
Я и писал смело, надеясь на Ваше благоразумие. Вы уже сами выводы сделали. Надеюсь, что Вас это не обидело.... Приятного мало, но зато Вы получили такой урок общения с нашим братом, который другим никогда не получить. А уж как Вы воспользуетесь своими знаниями, это только Вам решать. Мужчины теперь пластилин в Ваших руках..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 23:25 Заголовок сообщения:
Ну уж не знаю насчёт всех братьев.
Лично я с братом-под пластилиновую категорию не подходим.) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 28, 23:38 Заголовок сообщения:
Не не обидело,я сегодня добрая
Но"сегодня" уже кончается - что будет через пол часа? Карета в тыкву не превратится? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Мар 28, 23:53 Заголовок сообщения:
а через полчаса все принцессы лягут спать сложив крылышки под подушку. А как известно человек во сне самый мирный и спокойный.
п.с Угрозы для человечества не наблюдаю,лунатизмом не страдаю.
Ну, надеясь на Вашу компетентность, может и я решусь покимарить... Не подведите...... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Жена - это не статус. Жена - это звание, которым мужчина награждает достойнейшую из женщин. И она должна этому званию соответствовать. То есть:
* отлично готовить, но не сидеть весь день на кухне;
* быть интеллектуалкой, но не умничать;
* выглядеть сексуально, но так, чтобы остальные этого не заметили;
* быть душой компании, но вести себя тише воды и ниже травы.
Вот и выкручивайся,что бы этому званию соответствовать)))))
Добавлено: Пн Мар 29, 16:54 Заголовок сообщения:
И смешно и грустно.... Но правда. Правда, но не вся - у мужчин такое же положение
" Ты меня считала слабым, но сама тому причиной,
Что с тобою я, как баба, а с другими я мужчина" _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Мар 29, 17:14 Заголовок сообщения:
"Если выбиpаешь мужа
Остоpожнее быть нужно", -
Hамекала тетя Hадя.
Задушил ее наш дядя. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&