Добавлено: Пн Май 10, 12:42 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
значат вы дорогие дамы не умеете поставить отношения так чтоб и волки сыты и овцы целы .
проще говоря пересмотрите ка вы свое отношение к жизни вообще а потом орите что мужик сво и ко и гамно ....
Несколько дней тому Вы имели несколько иное мнение?
amareto писал(а):
за плечами плачевный опыт :
1 придурок игравший в кошки мышки
3 иждивенца к тому же один страдал неким расстройством
4 -ро "жена, дети , нет понимания в семье " люди которых мне стало жалко , люди которые меня предали ....
amareto писал(а):
...
я говорю только о том что мужики- сделаны под копирку все как один в чем я и убедилась к сожалению
....
amareto писал(а):
неужели в вашу голову не влазила мысль "как ты мне осточертела"
и у вас с супругой все аллес нормалес ?
не верю
а насчет " всех козлов и блядей" вы знаете кто такая " ведьма " ? узнаете другой его смысл - поймете при чем тут " все козлы и бляди "
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
речь о том шла что если дать возможность гульнуть - гульнут я смотрю вы не поленились полазить по постам видать времени дохрена
женщину иждивенку попрекают куском так почему я не могу отозваться так об таких мужиках тем более ни кому не приятно жить с страдающим детским расстройством тем более не желающим хронически не желающим заработать на пачку сигарет
придурок- да!!!!!!!!! как пое ^%$^ся так тут как тут , а как доходит дело до серьезного дела находит тысячу отговорок + необъяснимое поведение психопата и необьяснимые логике поступки например его фраза " смотри только на меня когда идем по улице" ну я и досмотрелась, в колодец шлепнулась, план ограбления грибников в посадке . грибники, ау, вы где? не вешайте на себя голду в руку толщиной а то ограбят .
предательство - о да , а как иначе отнестись если дашь старт в другую жизнь а об тебя ноги вытрут? используют и бросят, грязью обольют или еще лучше вернутся в семью имея то что даешь человеку надеясь на лучшее . или так" ты кошелек" .тем кто мне был близок этого никогда не прощу .
да сделаны под копирку , даже мой нынешний ( с точки зрения вас : была семья так какого хрена ее бросил - значит стоит появится рядом кому то отвечающим или не отвечающим критериям так несутся задрав хвост хотя вроде б уже не мальчик а солидный человек )
короче я щас под конкретным газом поэтому отвечу: тот пост что Olilе не поленился вытащить имел цель:если я могу в реале увести кого то то каковы мои ставки в виртуале ? сколько вас неудовлетворенных и готовых ломануться в секс треш ? сколько готовы изменить по каким то причинам , ибо как показало мое общение каждый 2 готов встретится прям щас причем не зависимо от положения вот только не знают что это была шутка.
ибо ваши мужики "измены и сво" происходит от нашего непонимания вас и нежелания совместить в себе и отзывчивость к вам и остаться верной себе вот отсюда и сво и ко + наше неумение дать и отпор и быть той кого выбрали.
вам вот этого явно не понять, живете насущным днем ведете умные речи а как поманят сразу ломанетесь на штурм . ибо вы себя уже показали себя во всей красе в ответах про кросс и пресс - человек дал задание только по тому что сомневался в своей спутнице сможет ли она взять на себя хоть какую то ответственность, сможет ли быть готовой к жизни , сможет ли взять на себя часть своей вины окромя того что она добра и красивa и все прощает ему , ясно? а вы тут про идиота, идиот не он, а девушка сразу показала ему свое "фе" зачем ? и что, убыло б от нее хоть попытатся совместить его желание и свое "нехочу"да пробеги 5 метров и спутник будет знать что она сможет хоть что то в своей жизни , нет, она предпочтет сразу сесть на шею да еще и киндером обзавестить , ребенка есесно родить легче чем его воспитать, а через пару лет заорала б что он сво . ну а мужики ломанулись защищать красавицу, утешать ее, что надеялись что перепадет что то ? вряд ли б , такие как она не дают с ходу поплясать бы пришлось. ну а мое наблюдение показало : половина из вас женаты, с подругами но - по$%^% ся на стороне не прочь , не буду обьяснять почему, надоело. _________________ Но не помилует эпоха,
Добавлено: Пн Май 10, 18:47 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
....ибо вы себя уже показали себя во всей красе в ответах про кросс и пресс - человек дал задание только по тому что сомневался в своей спутнице сможет ли она взять на себя хоть какую то ответственность,.... ну а мужики ломанулись защищать красавицу, утешать ее, что надеялись что перепадет что то ?.....
Где Вы это сумели прочитать? Или Вы опять обобщаете всех мужчин? Ту пару-тройку с которыми Вам довелось познакомиться и миллионы остальных, о ком Вы вообще ничего не знаете? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вообще мужик странный. Предложил бы ей еще 200кг в жиме поднять. А кто там кому предложение делал? Дама,насколько я понял. Вот он ей условия и ставит. Брак и любовь -это готовность к постоянному самопожертвованию. Короче,если любит и хочет за него замуж,пусть качает пресс и бежит с ним ноздря в ноздрю.
интересно (лень цитировать кто писал) но далеко так можно ускакать а?
слишком сильное самопожертвование означает - рождение сво и стерв и проч пожертвование должно быть в меру и тебе приятно и мне нетрудно тем более к постоянному : например друзья мы не имеем права отрывать от них они появляются раньше мы не имеем право заставлять доставать звезду с неба или жевать сухой хлеб ради новых сапог или работать на 3 работах ради обеспечения семьи надо иди жертвуй своим задом ради чего то что хочется а не нагружать и тд (к обоим полам относится) вы б написали тут еще самосожжение ради любви.
Цитата:
Ну, пардон, не я выбрал этого М. Соответственно выбор М с подобными мечтами себе в мужья - это проблема вкуса Ж
Вот Вы говорите, что "любящий мужчина должен любить её любой" - согласен! А любящая женщина не должна его любить любым? Почему же она не довольна? Парадокс? Нет. Просто вызрел неприятный ответ - в этой истории люди чуть не поженились, а любви-то у них нет.... А нет любви, так какие претензии друг к другу? Он встал и пошёл искать спортсменку, а она пусть ищет, кто её полюбит такую, как есть. Делов-то.
вот вы советуете ей искать того кто полюбит такую какую есть и что ? а может тот кто найдет ее напишет тут же про "все бабы стервы" после такиx советов ибо она пойдет и найдет, а вот спасибо вам вряд ли скажут , делов то, вам так кажется с одним облом с 2, 3, 4, 5 а за 6 замуж а там - опять сво действительно подумаешь делов то
Цитата:
Вы просто Ангел!!! Вот такая должна быть каждая женщина, впрочем - каждый человек!!! Любить нужно просто так - ни за что. И тогда будешь счастлив - не обманут в ожиданиях.
любить ни за что, нет это проще куклу посадить и с ней жить любить низачто это не любовь, это стремление не остаться с носом
помоему никто не любит за одно присутствие, ибо это все равно что жить с манекеном говорящим и ,есть и непонятно что,
любит можно не низачто а за что то нематериальное только не за простое присутствие рядом и дарение сильного плеча ,нет это уже не то это защита. любить за защиту? - определенно не так, тем более такая "любовь" очень быстро угасает.
Цитата:
Да не-е.. Ну при чём тут пресс и кросс? Странно как-то вообще.Для межличностных отношений тем-более. Моё мнение,сколько смотрю на дамс в зале-ну и не занимайся иная мисс бы совсем,ничуть хуже не стала. Все физкультурные занятия для женщин-более для самоутверждения или от нечего делать.
А выдвигать такие условия своей якобы будущей жене-нонсенс или же странная шутка. Схватил на руки - и вперёд, побежал скока нуна там,качая прэсс по-ходу..
Да о чём речь вообще? Какие могут быть условия? Если есть желание создать семью и чувства,тото не должно быть имхо, всяких подобных постанов. Тогда уже брачный контракт надо сразу писать,типо ты-мне,я-тебе.
неа ,материальный расчет дорогой , не "ты мне я тебе" это уж торговый обмен в каменном веке, впрочем так оно и есть а"я- себе, я-- тебе, я нам, ты- мне, ты -себе, ты- нам, мы -нам . сохранение отношений, все ровно
условия должны быть, только не с брачным и не "я тебе ты мне" они совсем другие .
Цитата:
что идеальная "Ж" потеряла время со сво...
говорите что она идеальная? а я утверждаю обратное ...
[quote]
да к сожалению покопайтесь вы спросите а за что ты меня любишь? (вот только не за красивые глаза) а за что я тебя люблю? не найдете кроме того что слишком явно .
вы смотрю так любите философию пофигизма что выкладываете ее и тут . _________________ Но не помилует эпоха,
Добавлено: Пн Май 10, 23:14 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
ну тут есть и ваши высказывания Olile
Если уж Вы обращаетесь ко мне лично, то не стоит меня конкретно, ассоциировать со всем мужским родом (Вы мне льстите... )
amareto писал(а):
....ибо вы себя уже показали себя во всей красе в ответах про кросс и пресс - ... ну а мужики ломанулись защищать красавицу, утешать ее, что надеялись что перепадет что то ?.....
Во множестве абстрактных цитат, я не усмотрел своей, с защитой и утешением, в надежде... Может, прежде чем обращаться к кому-либо, стоит внимательнее читать оппонента , или вкладывать в тексты меньше агрессии?(знак вопроса)
Это вопрос, а не утверждение. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Май 11, 22:59 Заголовок сообщения:
Тем более мы не знаем,кто конкретно из супругов отвечал..тогда.
Да и вообще. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.