Добавлено: Сб Мар 20, 13:46 Заголовок сообщения: С Наурызом!
Поздравляю всех с Наурызом! Желаю хорошего настроения и всем весело отметить праздник! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Мар 20, 14:20 Заголовок сообщения:
Видать к субботнему обеду не все ещё проснулись. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Кто-то спит до обеда, а кто-то на работе с утра((. Наконец-то начались выходные! Наверное, с праздником еще рано поздравлять, а вот с началом небольших каникул в самый раз Запоминающегося и креативного празднования всем! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Мар 20, 16:01 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Видать к субботнему обеду не все ещё проснулись.
Кто-то спит до обеда, а кто-то на работе с утра((. Наконец-то начались выходные! Наверное, с праздником еще рано поздравлять, а вот с началом небольших каникул в самый раз Запоминающегося и креативного празднования всем!
Хорошему празднику заранее рад! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Особенно, когда до обеда поспал))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Мар 20, 16:27 Заголовок сообщения:
Поздравляю всех форумчан и читателей, а так же Павлодарцев вообще, с праздником! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Наурыз мейрамы кутты болсын!!! С праздником, форумчане!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Последний раз редактировалось: MayNight (Пн Мар 22, 15:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 22, 9:46 Заголовок сообщения:
С праздником всех!!!
(ну и погодка..) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&