Добавлено: Чт Сен 02, 2:00 Заголовок сообщения:
Это точно Но, похоже завтра(уже сегодня) погодка поменяется - поднялся ветер _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Собираюсь в командировку в Усть-Каменогорск, с такой аномальной погодой не знаешь какие вещи брать с собой. Вдруг снег выпадет, а я в одном платьешке останусь
Ага, а во вторник опять жару обещают .
2 O-La-La: берите и платьишко, и пальтишко, не прогадаете. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Сен 04, 1:27 Заголовок сообщения:
... с такой погодой - и купальничек и валеночки...
ко вторнику 1(один) градус обещают. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
... с такой погодой - и купальничек и валеночки...
ко вторнику 1(один) градус обещают.
Завтра вторник, а обещают все же +31 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Сен 07, 12:30 Заголовок сообщения:
Единственное. что синоптикам под силу, это предсказать снег зимой и траву летом
А сегодня опять тЕпленько _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
olile, это где вы такой прогноз мрачный нашли?
Как бы этого не хотелось, но лето кончилось... А я даже не успела толком насладиться теплыми деньками((((
Добавлено: Чт Сен 09, 9:35 Заголовок сообщения:
=ZanoZa= писал(а):
olile, это где вы такой прогноз мрачный нашли?
....
Попалась под руку программа может не столько эффективна, сколько симпатична, но довольно сносно погоду показывает.... https://htchome.codeplex.com/ _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Сен 10, 8:38 Заголовок сообщения:
Ну-ууу, я не говорил, что мне что-то не нравится Ну и та программка, по сути своей - приятные часики на рабочем столе, дополнительно показывающая погоду, причём более точно, чем на сайте маил.ру _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)