Думали поплавать!!! А погодка-то!! Можно "поплавать", и никуда не ездя...
Ага, только прохладно для водных процедур . Кажется и правда к обеду получше погода будет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Авг 01, 22:15 Заголовок сообщения:
А от синоптиков слышал, что это лето будет аномально жарким! С чего такие выводы сделали... судя по прошедшей зиме что ли? И где жарко? В РФ... но не у нас
В Москве самый дефицитный товар на сегодняшний день исправные кондёры. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Никто не слышал, что вчера такого в атмосфере было?.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Сен 02, 0:37 Заголовок сообщения:
Как Вам такая осень? Днём за 40, и только к полуночи "похолодало" до 25 ..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)