Во дворах стрекозы уже стаями летают. А вот кого травили,непонятно. По несколько тонн в день в Иртыш выливали, а в результате? Тоже денежки бюджетные. А была ли отрава? Моет воду лили?
А где находятся те дворы? Я пока стрекоз не наблюдала... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вопрос снят! Видела двух замечательных стрекоз!!! Надеюсь, комары пойдут на убыль _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Июл 03, 9:14 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Вопрос снят! Видела двух замечательных стрекоз!!! Надеюсь, комары пойдут на убыль
Будем молиться, что бы у этих двух стрекозок аппетит был хороший А они куда летели? Направление? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
На улице ливень!!! Айда гулять под дождем? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Дожди не в старости,а в детстве. Да и я не настолько долго живу,чтобы мне напоминать эту песенку. Достаточно было процитировать пару строк. А погодка, и вправду, не такая, как в детстве. Вроде и испытания на полигоне проводились регулярно (да еще и открытым способом), а погода была лучше. Все-таки ,наверно, дело идет к концу света.
Да нет, всё таки я выразил свою мысль правильно (как хотел). Возможно с возрастом погорячился. Тогда скажем так: Они далеко, в зрелом возрасте.
Точка отсчёта- "Сегодня", точка "Зрелости"- твои дни Акбасыч с лужами и босиком = "Возраст"- определишь сам.
Akbas писал(а):
Да и я не настолько долго живу,чтобы мне напоминать эту песенку.
И вот тут я не понял. Это в смысле склероз ещё не присутствует?
Уже прогулялся! Дождик-то по-осеннему холодный. Где же те теплые ливни моего детства, когда босиком по лужам?...
Настолько холодный, что вечером превратился в град, градины с горох были _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Июл 13, 15:38 Заголовок сообщения:
Опять на ништячёк погодка! Гроза прошла, и вновь вернулось солнце _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Пивка захотелось? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Кажется, дождь собирается))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)