Благодатный дождь! УРРРА!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зато народ на форум подтягивается... не догадываетесь, почему?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Потому что погодка располагает к гуляниям _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 22, 11:11 Заголовок сообщения:
После утомляющей жары в 41° C, теперешние 15,22° C , кажутся дубаком. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Что-то лето быстро закончилось.. на улице +16 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Действительно.. что это мы расслабились?))) Пора к зиме готовиться... кажись, опять своих овощей не дождемся.. не успеют они за наше короткое лето созреть _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Тогда, может, это яблоки были? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Июн 23, 18:20 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Яблоки там тоже солят. Но не в банках, а в капусте. В общем, на любителя еда.....
Нам тоже нужно привыкать солить всякую "зелёнь" - а то, с этим глобальным потеплением, ничего не вызревает....... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Июн 23, 18:58 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
....Берут деревянный бочонок и солят там яблоки вместе с капустой. перекладывая слоями....
Если закуску готовят бочками, то сколько выпивки намечалось?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)