Добавлено: Чт Июн 10, 18:32 Заголовок сообщения:
Опять "тёплый" денёк. Авто, когда уже дождичком пух прибьёт? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Июн 10, 22:05 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
олиле, уже писал, что индивидуальные заказы на перемену погоды, платные, кружка пива!
Я-то не против, но пока кружку донесу до Вас, - или отопью, или выдохнется Может бутылочку? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Пока только пыль и ветер... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Дождь... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Июн 11, 19:23 Заголовок сообщения:
Авто меня в долги загнал!!! За мной бутылка пива! Ю-ю-ху-у-у-ууууу!!! Дождь!! Спасибо! - Вы наш благодетель.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
На улице ОГРОМНАЯ РАДУГА!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Попросите там лучше немного удачи, чуток здоровья и хоть с пачку деньжат для бедного писателя. А жара в наших местах дело привычное, переживем. Не Африка чай. На то и лето...
Колыч, только начинаю пробовать, не как не могу подступится, к Крезу, блин, там как обычно взятку просят, сейчас стрелку забил с нужным чиновником потру с ним этот вопрос, вдруг на прием попаду, тогда постараюсь и вашу проблему решить.
Авто, дорогой.. откуда такие связи?)) А там тоже чиновники? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Авто, дорогой.. откуда такие связи?)) А там тоже чиновники?
Ещё и какие, про связи, угораздило меня там по бывать, а как я человек не угомоный и люблю общение, познакомился с кое кем, дали мне добрые ангелы визиточку с телефончиком и научили, как туда звонить, вот и пользуюсь иногда, правда для себя просить не могу, сразу аннулируют наш договор и придется мне отчет держать перед их канцелярией, а не охота, тут с вами всеми, веселей.