Добавлено: Вт Июн 08, 19:31 Заголовок сообщения:
Снег, который раздражает... Не помню, что бы в детстве пух так бесил. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Правильно, в детстве мы ж его поджигали, весело было . А щас одно расстройство... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Июн 08, 19:40 Заголовок сообщения:
Думаете, что если пойти сейчас поджигать - будет веселее? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Под сегодняшнее настроение... если бы это помогло в лечении депрессии, я бы попробовала... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Июн 08, 19:47 Заголовок сообщения:
Боюсь, что такое лечение, может привести к осложнению с последствиями... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вот интересно, а алкоголь может изменить ситуацию? или только усугубит... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 08, 20:07 Заголовок сообщения:
То есть Вы имеете ввиду: если Вас поймают за поджогом пуха , а Вы ещё и пьяны??? Не стоит оно того, право слово... А вот просто бутылочку-вторую пивка, для прохлады и смыва настроения - само то (но спички спрячьте, от соблазна ) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Компании нет, а пить в одиночестве.. увольте, так и до тихого алкоголизма недалеко . Спички убрала _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Блин, у меня така же фигня... Может, кто займет?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
....чче это вы все про деньги?...это не вопрос, главное компания....а чтобы не скучали и Дизелю было не так жарко...попросите я вам дождик закажу.....и похолодание.....дорого не возьму...крушка пыва холодного.
Какая кружка, о чем Вы, Авто? Я на мели, Дизель, судя по постам, тоже _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)