Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

Crowley Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 3:40    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):
Crowley писал(а):
Не люблю когда неизвестно кто обращается ко мне на ты.

Crowley писал(а):
oleg05 писал(а):
...А думать пешеход должен всегда, (если он не даун) так как ступая на переход он становится участником дорожного движения.

Ты тут споришь, а сам в своём фатерлянде...

Так что mr. Колыч, знакомы мы с Вами или нет, но пример в цитате приведён.

Странные тут выводы читаю. oleg05. Ты хочешь, чтобы я на вы разговаривал после того,как ко мне на ты что ли? Или как?
Мы с Колычем виделись на Первое мая и он мне рассказал про каждого, кого знает на форуме.Я же не оставляю мечту встретится со всеми. Про тебя он тоже рассказывал где ты и чем занимаешся. Это вообще ни для кого не секрет ты свои посты почитай и фотки посмотри.. Smile Не прав ты,короче. И Колыча зря довели он по делу писал и каждый день на форуме был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 4:01    Заголовок сообщения:

Crowley писал(а):
Или как?

Ладно проехали, сделаем вид что никто ничего не понял.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 6:37    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):

Ладно проехали, сделаем вид что никто ничего не понял.

О как? Ну уж нет.
Олег, я на этом сайте, наверно, единственный, про кого можно найти почти всю информацию. ФИО, звание, род занятий, состояние здоровья, количество детей и даже точный адрес. Тут и я сам ничего не скрываю и многие пользователи, трепетно относящиеся к собственному инкогнито, не раз сливали информацию обо мне или фактах моей биографии. Тем не менее, я всегда открыто выражал своё мнение по любым вопросам, не взирая ни на что. В отличие ,например, от Рута и его поклонников и сторонников. И мне тут мульты ни к чему.
Я, в отличие от других, никогда не скрывал, что имел тут два профиля и несколько недель по взаимной договоренности с покойным Пашей Акбасовым пользовался его ником, а он моим.
Завязывай ты уже с охотой на ведьм. Почему человека,который согласился со мной,а не с тобой ты тут же записываешь в мои мульты? Я тебе не раз говорил, если есть подозрения, пиши админу, благо он свой парень. Есть куча способов определить клона: айпи, провайдер, номер телефона, личная переписка и прочее. И если он тебе подтвердит твои догадки,можешь смело делиться своими умозаключениями. У меня в этом смысле и руки, и совесть чиста.
А так считаю, что мне просто в душу плюнул. Поэтому попрошу в реале меня больше не беспокоить. Всё, тема закрыта.

To Crowley
Арзби, дорогой! Не бери в голову. Тут и не такое бывает. Laughing Laughing

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 8:44    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Всё-таки здоровски,что интернет стал доступен без учёта трафика и скорость позволяет слушать радио,какое душе угодно. Да и вообще,-новости онлайн,фильмы,книги....и т.п. А?

У меня последнее время проблема с интернетом, периодически выкидывает. Кстати, никто не знает, что с кинозалом на намбе? Второй день выдает ошибку связи с интернетом.

rusmontagnard Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 10:00    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Всё-таки здоровски,что интернет стал доступен без учёта трафика и скорость позволяет слушать радио,какое душе угодно. Да и вообще,-новости онлайн,фильмы,книги....и т.п. А?

ага! Very Happy интернет - это огромный океан информации(впрочем как и дезы),можно научиться многим вещам(от вышивания крестиком до создания бомбы.тут уж каждый выбирает для себя.кружки по интересам,так сказать),выучить любой язык,посетить(виртуально конечно) любую точку мира.в общем заниматься самообразованием,расширить свой кругозор Wink
п.с.:http://radio.i.ua/1.fm/-моя любимая радиостанция,http://kinobanda.net/-мой любимый кинозал(особо из-за выбора ретрофильмов и эргономики интерфейса сайта),http://royallib.ru/-моя любимая библиотека(из-за простоты,доступности для скачки и неплохого выбора)

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 10:29    Заголовок сообщения:

Выбирать фильмы для просмотра на "Кинобанде" очень удобно,но онлайн я не смотрю. Я скачиваю и смотрю уже по большому телику,а то у меня нэтбук и его я использую только для общения и добычи информации)-маленький он для просмотра.

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 22:22    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
Поэтому попрошу в реале меня больше не беспокоить.
Насмешил, а ты шёл кога нибудь на этот контакт?
Я понимаю, писатель существо ранимое, но не нужно быть капризной девочкой. Обидели маленькую, губки надула, ножкой топнула, хлопнула дверью.

Колыч писал(а):
To CrowleyНе бери в голову. Тут и не такое бывает. Laughing Laughing
Вот именно, тут даже плюют в душу такими словами как пида@@с, га...он. Но это нормально, это ведь литературные и не пошлые слова.

Колыч писал(а):
Почему человека,который согласился со мной,а не с тобой ты тут же записываешь в мои мульты?
Я не просил со мной соглашаться и тем более никого не тянул на свою сторону. Я привёл в пример вторую сторону ПДД, чтобы не было однобоко. Тевтон хотел сказать за аварии по вине пешехода, из-за которых гибли совершенно посторонние прохожие или даже водители.
Но:...
Короче не буду дальше что-то продолжать, а так хотелось.

Crowley Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 5:23    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):
Вот именно, тут даже плюют в душу такими словами как пида@@с, га...он. Но это нормально, это ведь литературные и не пошлые слова.

oleg05, а разве кто-о вас лично называл такими словами? Не надо перидергивать. Это же смешно относить к себе что-то сказанное про шоферов. Я сам водитель практически из-за баранки не вылезаю.Наматываю за день по штуке полторы км. Астана,Кустанай,Актау,Шимкент.Вот и сичас поеду ы Карталы.Но на дороге вижу кто гандон кто автопидор и кто нормальный.
Вы просто ищете конфликта от скуки наверно. Сколько раз вы уже тут устраивали склоки разве не так? Именно изза своей упертости.
Извините конечно.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 22:27    Заголовок сообщения:

Знаю,что собаки не переносят перегар,а вот кошкам,по моему,абсолютно по барабану)....по крайней мере моей!

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 22:34    Заголовок сообщения:

была бы она собакой-покусала бы тебя )))

а вашпе, посоны, ну хорош уже. достали эти говнотёрки. пить надо вместе чаще и не гундеть, и будет нам щасье.

кстати. завтра "родительский день". кто знает, чем оградку лучше покрасить? нехочу серебрянкой. вот белой красил-облазит.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 22:40    Заголовок сообщения:

Ну сейчас красок в продаже на любой выбор,цвет и назначение. Проще спросить в спец.магазине у консультанта....или ты хочешь выбрать из тех,которые у тебя в гараже засыхают от ненадобности Laughing

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 22:51    Заголовок сообщения:

я канеш плюшкин, но не такой.
да баллончег куплю.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 23:01    Заголовок сообщения:

В баллончике ведь нитро! А это само то для железа,если конечно оно обработано)

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 21:25    Заголовок сообщения:

Евровидение то смотреть будем? За кого болеем??))

rusmontagnard Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 21:37    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Евровидение то смотреть будем? За кого болеем??))

да ну порожняк еще тот! Very Happy у них там как в нашем фотоконкурсе та же самая система голосования.опять жулики,мошенники и мародеры.разборки,индийские танцы,лямур и фрэндшип Very Happy нах его вместе с дом2,икс-фактор,суперстар кейзэт и пр. раньше любил смотреть международный конкурс молодых исполнителей проходящий в алмате - "азия даусы",там реально все честно и естественно.а здесь....фи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 200, 201, 202  След.
Страница 195 из 202

Choose Display Order
User Permissions