Не люблю когда неизвестно кто обращается ко мне на ты.
Crowley писал(а):
oleg05 писал(а):
...А думать пешеход должен всегда, (если он не даун) так как ступая на переход он становится участником дорожного движения.
Ты тут споришь, а сам в своём фатерлянде...
Так что mr. Колыч, знакомы мы с Вами или нет, но пример в цитате приведён.
Странные тут выводы читаю. oleg05. Ты хочешь, чтобы я на вы разговаривал после того,как ко мне на ты что ли? Или как?
Мы с Колычем виделись на Первое мая и он мне рассказал про каждого, кого знает на форуме.Я же не оставляю мечту встретится со всеми. Про тебя он тоже рассказывал где ты и чем занимаешся. Это вообще ни для кого не секрет ты свои посты почитай и фотки посмотри.. Не прав ты,короче. И Колыча зря довели он по делу писал и каждый день на форуме был.
Добавлено: Вс Май 12, 6:37 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Ладно проехали, сделаем вид что никто ничего не понял.
О как? Ну уж нет.
Олег, я на этом сайте, наверно, единственный, про кого можно найти почти всю информацию. ФИО, звание, род занятий, состояние здоровья, количество детей и даже точный адрес. Тут и я сам ничего не скрываю и многие пользователи, трепетно относящиеся к собственному инкогнито, не раз сливали информацию обо мне или фактах моей биографии. Тем не менее, я всегда открыто выражал своё мнение по любым вопросам, не взирая ни на что. В отличие ,например, от Рута и его поклонников и сторонников. И мне тут мульты ни к чему.
Я, в отличие от других, никогда не скрывал, что имел тут два профиля и несколько недель по взаимной договоренности с покойным Пашей Акбасовым пользовался его ником, а он моим.
Завязывай ты уже с охотой на ведьм. Почему человека,который согласился со мной,а не с тобой ты тут же записываешь в мои мульты? Я тебе не раз говорил, если есть подозрения, пиши админу, благо он свой парень. Есть куча способов определить клона: айпи, провайдер, номер телефона, личная переписка и прочее. И если он тебе подтвердит твои догадки,можешь смело делиться своими умозаключениями. У меня в этом смысле и руки, и совесть чиста.
А так считаю, что мне просто в душу плюнул. Поэтому попрошу в реале меня больше не беспокоить. Всё, тема закрыта.
To Crowley
Арзби, дорогой! Не бери в голову. Тут и не такое бывает.
Всё-таки здоровски,что интернет стал доступен без учёта трафика и скорость позволяет слушать радио,какое душе угодно. Да и вообще,-новости онлайн,фильмы,книги....и т.п. А?
У меня последнее время проблема с интернетом, периодически выкидывает. Кстати, никто не знает, что с кинозалом на намбе? Второй день выдает ошибку связи с интернетом. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Всё-таки здоровски,что интернет стал доступен без учёта трафика и скорость позволяет слушать радио,какое душе угодно. Да и вообще,-новости онлайн,фильмы,книги....и т.п. А?
ага! интернет - это огромный океан информации(впрочем как и дезы),можно научиться многим вещам(от вышивания крестиком до создания бомбы.тут уж каждый выбирает для себя.кружки по интересам,так сказать),выучить любой язык,посетить(виртуально конечно) любую точку мира.в общем заниматься самообразованием,расширить свой кругозор
п.с.:http://radio.i.ua/1.fm/-моя любимая радиостанция,http://kinobanda.net/-мой любимый кинозал(особо из-за выбора ретрофильмов и эргономики интерфейса сайта),http://royallib.ru/-моя любимая библиотека(из-за простоты,доступности для скачки и неплохого выбора)
Выбирать фильмы для просмотра на "Кинобанде" очень удобно,но онлайн я не смотрю. Я скачиваю и смотрю уже по большому телику,а то у меня нэтбук и его я использую только для общения и добычи информации)-маленький он для просмотра. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Поэтому попрошу в реале меня больше не беспокоить.
Насмешил, а ты шёл кога нибудь на этот контакт?
Я понимаю, писатель существо ранимое, но не нужно быть капризной девочкой. Обидели маленькую, губки надула, ножкой топнула, хлопнула дверью.
Колыч писал(а):
To CrowleyНе бери в голову. Тут и не такое бывает.
Вот именно, тут даже плюют в душу такими словами как пида@@с, га...он. Но это нормально, это ведь литературные и не пошлые слова.
Колыч писал(а):
Почему человека,который согласился со мной,а не с тобой ты тут же записываешь в мои мульты?
Я не просил со мной соглашаться и тем более никого не тянул на свою сторону. Я привёл в пример вторую сторону ПДД, чтобы не было однобоко. Тевтон хотел сказать за аварии по вине пешехода, из-за которых гибли совершенно посторонние прохожие или даже водители.
Но:...
Короче не буду дальше что-то продолжать, а так хотелось. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Вот именно, тут даже плюют в душу такими словами как пида@@с, га...он. Но это нормально, это ведь литературные и не пошлые слова.
oleg05, а разве кто-о вас лично называл такими словами? Не надо перидергивать. Это же смешно относить к себе что-то сказанное про шоферов. Я сам водитель практически из-за баранки не вылезаю.Наматываю за день по штуке полторы км. Астана,Кустанай,Актау,Шимкент.Вот и сичас поеду ы Карталы.Но на дороге вижу кто гандон кто автопидор и кто нормальный.
Вы просто ищете конфликта от скуки наверно. Сколько раз вы уже тут устраивали склоки разве не так? Именно изза своей упертости.
Извините конечно.
Знаю,что собаки не переносят перегар,а вот кошкам,по моему,абсолютно по барабану)....по крайней мере моей! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пн Май 13, 22:34 Заголовок сообщения:
была бы она собакой-покусала бы тебя )))
а вашпе, посоны, ну хорош уже. достали эти говнотёрки. пить надо вместе чаще и не гундеть, и будет нам щасье.
кстати. завтра "родительский день". кто знает, чем оградку лучше покрасить? нехочу серебрянкой. вот белой красил-облазит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну сейчас красок в продаже на любой выбор,цвет и назначение. Проще спросить в спец.магазине у консультанта....или ты хочешь выбрать из тех,которые у тебя в гараже засыхают от ненадобности _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пн Май 13, 22:51 Заголовок сообщения:
я канеш плюшкин, но не такой.
да баллончег куплю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
да ну порожняк еще тот! у них там как в нашем фотоконкурсе та же самая система голосования.опять жулики,мошенники и мародеры.разборки,индийские танцы,лямур и фрэндшип нах его вместе с дом2,икс-фактор,суперстар кейзэт и пр. раньше любил смотреть международный конкурс молодых исполнителей проходящий в алмате - "азия даусы",там реально все честно и естественно.а здесь....фи!