А пункты где четко прописаны правила проезда пешеходного перехода ты типа не замечаешь.
Колыч, вернись к начулу вашего спора, где Тевтон выставил ролик.
В половине случаев там не было пешеходного перехода.
Во-вторых, я привёл в пример "Обязаности пешехода" на вот это высказывание:
Колыч писал(а):
.И нигде не написано, что он не имеет права идти вальяжно и говорить по телефону.
oleg05 писал(а):
На проезжей части пешеходы не должны задерживаться или останавливаться без необходимости
Существует ещё транспортный поток, который из-за вольяжности...и не только, скапливается в заторы на дорогах.
Вот поэтому и написано
Цитата:
На проезжей части пешеходы не должны задерживаться...
Колыч писал(а):
Я тебе процитировал ПДД.
Я тоже это сделал.
И вообще, в недавней какой-то теме про штрафы в Павлодаре (не могу найти), я высказал своё мнение в пользу пешеходов. Что повысив штрафы за проезд пешеходных переходов, быстренько научили водителей пропускать пешехода.
Так что Колыч ты или Кроули, если прилившая кровь к глазам мешает понять вам оппонента, то не нужно хлопать дверью или переходить на личности. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Май 05, 17:15 Заголовок сообщения:
нравится дотошность Олега в разбирательстве вопросов. я с ним полностью согласен, ибо речь шла не о наглости водителей, которая конечно имеет место, а о безопасности пешеходов. поскольку , ещё раз повторюсь, все мы так же, как и наши дети и родители, являемся и пешеходами и пассажирами в том числе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Май 05, 17:17 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Тевтон годом раньше.
вотзаразззза.. ггг
времена меняются.
люди остаются
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
"Фу жопа, жопанька, популечка, да ну нафиг этот гараж!"
Тевтон ты бы ушёл в гараж от такой попки и такой вызывающей позы? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Последний раз редактировалось: oleg05 (Вс Май 05, 19:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 05, 19:06 Заголовок сообщения:
ыыы
маньяк ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Так что Колыч ты или Кроули, если прилившая кровь к глазам мешает понять вам оппонента, то не нужно хлопать дверью или переходить на личности.
Не люблю когда неизвестно кто обращается ко мне на ты. Но ты не прав все равно. Я лично никого не оскорблял а сказал что думаю. Можно умничать о любой проблеме пока она тебя не каснется. И никакими дверями я не хлопал тут.
Вобшем неважно это. Если кого оскорбил извините. Просто не люблю умников.
Всё-таки здоровски,что интернет стал доступен без учёта трафика и скорость позволяет слушать радио,какое душе угодно. Да и вообще,-новости онлайн,фильмы,книги....и т.п. А? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время