Добавлено: Пн Апр 29, 11:42 Заголовок сообщения:
Crowley писал(а):
Ушел на день Советской армии 23 февраля. Наверно бухает с однополчанами и раньше дня ВДВ не вернется.
Наверное, с моим загулял. Моня тоже в феврали чухнул. Как только первая оттепель прошла он и свалил. Но мой пару лет назад уже уходил на два месяца,но вернулся. Точнее попался нам по дороге.Дзержинского переходил на зеленый, сучонок.
Добавлено: Вт Апр 30, 16:20 Заголовок сообщения:
сразу видно, что его хозяин в своё время преподавал пдд. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Апр 30, 17:25 Заголовок сообщения:
восход форево !
гг _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 30, 17:43 Заголовок сообщения:
Минск, кстати более гармоничный мот, нежели все прочие совдеповские поделки. Ничего наши конструкторы никогда не могли сделать и не делают. Только пи@@дят чужое. Все Ижи и Уралы-это немецкие заводы, что достались как контрибуция.
Иж спорт -япония. первые партии шли с карбюраторами Микуни и немецкой электрикой Бош. +раздельная система смазки.
после перехода на нашу линию и установки советскихблять говноподшипников минус в лошадях . вместо 32 стало официально 25. да и раздельную систему смазки убрали лохопеты.
эмка-форд. москвич-бмв, жига-фиат. нихера своего никогда небыло. кроме краза. даже хвалёный калаш спизжен у немцев-разработка ещё 43 года. на всех совдеповских тепловозах дизеля с немецких подводных лодок доработанные. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Последний раз редактировалось: ТевтонскийОрден (Ср Май 01, 23:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 30, 17:55 Заголовок сообщения:
Момент! Было у нас два своих авто. М-20 Победа и Нами М-20,которую продали в Польши и она стала Варшавой.
За мотоциклы не скажу, но мне кажется, что ковровские "козлы" К-53 были почти наши.)))
Хотя,конечно, все равно говно.
Вот еще ГАЗ-69. Он был несколько лет лучшим в мире по соотношению "цену-качество ", проходимости и простоте в эксплуатации и обслуживании.
Последний раз редактировалось: Колыч (Вт Апр 30, 17:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Апр 30, 17:56 Заголовок сообщения:
херня вопрос. спизжено у америкосов.
да кстати и пистлет ПМ-это Вальтер. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 30, 18:02 Заголовок сообщения:
немцы первыми и придумали этот автомат с газоотводной трубкой. именно он прототип ак 47 и последующих моделей.
и кстати нащот победы..))-
"Opel Kapitan
За основу новой модели ГАЗ был выбран немецкий Opel Kapitan, который вскоре поступил на Горьковский автозавод из трофеев Красной Армии. Началась оживленная разработка новой машины. У Опеля были позаимствованы конструкции внутренних кузовных панелей и пола. Нужно заметить, что чем больше инженеры трудились над эскизами новой легковушки, тем все дальше будущий автомобиль отходил от своей основы. В качестве силового агрегата был выбран «чистокровный американец» — двигатель Додж. По всем расчетам он оптимально подходил для новой модели.
Таким образом, в умах советских инженеров, конструкторов и дизайнеров родился новый легковой автомобиль, имя которому было – Победа"
фуфлогоны наши. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 30, 18:07 Заголовок сообщения:
Опель Капитан. немецкий.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 30, 18:09 Заголовок сообщения:
Где ты берешь эти данные? "Опель капитан это москвич-401. А движок опелевский до 80-ых готов производили. Который 408-ой.))
У нас в армии били бензоагрегата АБ-8 с двигателем от 408-го Москвича. Новьё.))
Добавлено: Вт Апр 30, 18:15 Заголовок сообщения:
эти данные , что запостил с официального сайта.
а свой 408 я соседу продал. короче не спорь, чувак. нашего ничего нет и не придумано. инженеры гуано. стопицот процентов. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 30, 18:16 Заголовок сообщения:
вот тебе сверху фотка немца-ишо ви за ето скажете, шо он москвич? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 30, 18:20 Заголовок сообщения:
тебе же русским по синему написано, шо мотор был взят у амеров. на победе.
а 408 у немцев.
никогда и нихера у нас не было своего. а если и было то давно стухло , ибо никому нифига не надо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&