А еще уникальные места есть у нас практически рядом… про гору баба яга в Баян-ауле есть предание, не буду пересказывать как она стала горой, а вот после про нее сказывали, любит она путать странников, издали путникам она казалась прекрасной девушкой увидев, ее сходили с дороги навстречу к ней, а вблизи она оборачивалась ведьмой и несчастные теряли разум… дорогу долго плутали по степи или пропадали вовсе…
Как то мы с друзьями по всем местам Баянским шлялись… взобрались на Булку, ну а от Булки и на Бабу ягу не сходить эт себя не уважать, там минут 15ходу, ну и пошли вспомнив, что о ней говорят и ведь зараза проскочили нужную тропу и отвернуло нас в другую сторону ток минут через 30сообразили что то не то, вот так вот и нас она крутанула… разум остался с нами…
Так спать и не надо: Дёрнули из машины, потом ластиком поработали в черепушке и вернули в авто только за три квартала дальше. А тебе потом ломай голову, почему это домики не такие!!!
Добавлено: Вт Апр 27, 18:00 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Ага. Я тогда много вариантов перебрал. Вплоть до того, что заснул за рулем...
Подобная история была в девяностых. Мы строили завод по производству скатов-шин. Дело шло к завершению и была назначена очень важная встреча. Так вот директор не явился на встречу и появился только через пару часов, объясняя своё отсутствие именно тем, что просто не знает , где он был эти два часа и очнулся только где-то в степи... Пару дней он ещё ходил сам не свой, а мы старались не лезть с расспросами. Кстати так и не запустили мы завод - вскоре он(директор) просто исчез. Не пришёл домой. Мы искали его пару месяцев, но безрезультатно... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 27, 18:33 Заголовок сообщения:
Согласен - любой истории можно "подыскать" реалистичное-обывательское объяснение.. Но порою все участники событий понимают, что приземлённое объяснение выглядит более коряво , чем ... скажем мягко - "не научное". _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 27, 18:56 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Тут либо рэкет и все причиндалы 90-ых.Либо он поехал разбираться, где все-таки пропадал. И пропал насовсем.
Я не правильно расценил акцент слова "разбираться". Я его ассоциировал с Девяностыми... После Вашего пояснения, понял свою ошибку.. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Недавно как раз смотрел такую передачу, где человек пять или семь учёных, уфологов, статистов, исследоватале из разных стран, рассказывали на примерах как это всё происходит.
Очень занимательная передачка.
Добавлено: Вт Апр 27, 19:30 Заголовок сообщения:
"Очень занимательная" - это значит просто прикольная, или информативная? Вы верите в уфологам? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 27, 23:57 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А Вы, диггерам?
Не понял вопроса. К чему? Я Вас не пытался подколоть - я серьёзно спросил: верите ли вы уфологам? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А я и не принял это за подкол. Просто не правильно поставил свой вопрос.
Почему бы и не поверить уфологам?
А Вы верите диггерам, которые опускались в московские подземелья на большие глубины, и то что они там видели???
з.ы Получается что я в прошлый раз сильно укоротил свой вопрос.
Добавлено: Ср Апр 28, 18:08 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Получается что я в прошлый раз сильно укоротил свой вопрос.
Максимально
Про диггеров, если честно, ничего сногсшибательного не слышал(по сравнению с уфологами, конечно) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Хотелось бы найти именно ту передачу где Вадим Михайлов рассказывал и водил по этим лабиринтам.
Он говорил что давно занимается этим делом и очень хорошо знает и ориентируется почти во всех подземельях города. Но один раз наткнулись на какой-то спец. отряд и с дуру (потому что отряд мог их просто-напросто ликвидировать) пытались догнать его. Отряд успешно оторвался от них и диггеры, попав в тупик, даже не сообразили куда.
Только передачу я смотрел году в 2000-ом. (правда грузится долго)
Выставлю пока эту передачу и пошарюсь ещё, может и найду ту самую.