ну и что из аниме больше всего любишь ? какие планы по развитию или он уже действует ?
В плане того, что фильмы то, это приключение, например, "Унесённая призраками", "Девочка, покорившее время" и т.д. А если, что собственно привлекает в аниме, то это сюжеты и глаза аниме-девушек. Если меня поддержать и будут люди заинтересованы, с интересными идеями, то можно собственно проводить что-то в городе (при помощи спосоров).
ок,предположим я могу стать спонсором ,не вопрос ни в сумме ни в организации встреч , косплей групп и тд а что весь клуб будет состоять из 2 человек ? мне кажется у нас это мало вероятно ,город не тот хотя попробовать можно . больше всего интересует количество участников .
ок,предположим я могу стать спонсором ,не вопрос ни в сумме ни в организации встреч , косплей групп и тд а что весь клуб будет состоять из 2 человек ? мне кажется у нас это мало вероятно ,город не тот хотя попробовать можно . больше всего интересует количество участников .
Предлагаю тогда назвать Казахстанский Аниме клуб. Собиратся скажем в Астане или в Алматы, всеми фанатами из Казахстана. А костюмы как-нибудь найти или сшить вкрайнем случае.
Добавлено: Сб Мар 27, 22:02 Заголовок сообщения:
на самом деле скрытых анимешников много(в том числе и я)
казахстанский сайт аниме,у нас уже есть.
http://anime-online.kz
встречи анимешников в кафе,вот были буквально не давно. В контакте они встречу организовывали.
Что касаемо костюмов,стоят они под заказ,фабричные(вроде) дорого,с доставкой в КЗ от 125$(про качество ничего не знаю), если очень надо могу заказать))
на самом деле скрытых анимешников много(в том числе и я)
казахстанский сайт аниме,у нас уже есть.
http://anime-online.kz
встречи анимешников в кафе,вот были буквально не давно. В контакте они встречу организовывали.
Что касаемо костюмов,стоят они под заказ,фабричные(вроде) дорого,с доставкой в КЗ от 125$(про качество ничего не знаю), если очень надо могу заказать))
Я посетил этот сайт... Больше похож на российский. Моя оценка 2 из 5. Медленно загружается, хотя и предназначен для Мегалайнера. Я подумаю на счёт одежд. Скажите, каким образом вы заказываете?
Добавлено: Вс Мар 28, 12:15 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
Скажите, каким образом вы заказываете?
Ну всей коммерческой тайны не расскажу.
предыстория:Вообще я заниматься начала свадебными нарядами и мне по электронке с фабрики-партнера пришло письмо,что челы расширяют производство и приложили пару фото с ценами на костюмчики.
Как делаю заказ:
Оплачиваю.. И самолетом(EMS) приходит заказ.
Предоплата составляет 80%.Остальные 20% по приходу заказа.
По платьям претензий на качество не было. по костюмам не знаю.
В случае утере посылки или грабеже караванов(и такое бывает)
по истечении всяческих сроков. без проблем возращаю деньги заказчику.
от Вас нужен ваш размер одежды. Если вы человек не стандартный,то нужно снять мерки.
в общем если коротко то вот так.
Последний раз редактировалось: Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) (Вс Мар 28, 13:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Ну всей коммерческой тайны не расскажу.
предыстория:Вообще я заниматься начала свадебными нарядами и мне по электронке с фабрики-партнера пришло письмо,что челы расширяют производство и приложили пару фото с ценами на костюмчики.
Как делаю заказ:
Оплачиваю.. И самолетом(EMS) приходит заказ.
Предоплата состовляет 80%.Остальные 20% по приходу заказа.
от Вас нужен ваш размер одежды. Если вы человек не стандартный,то нужно снять мерки.
в общем если коротко то вот так.
Вот оно как. А одежда шьётся в Европе, России или в Японий?
Добавлено: Пт Апр 02, 12:07 Заголовок сообщения:
я этого ожидала(что не откроется).)
ладно что нить придумаю.
Скажите какой костюм вы ищите,я посмотрю есть ли подобное(заодно и сумки гляну)?
наткнулась на cosplay-костюмы по цне 400000-500000,видимо дизайнерские,красиво,но цена дикая))
Добавлено: Пт Апр 02, 12:11 Заголовок сообщения:
А есь костюм кракадила? Я вот чебурашку смарел-возьмите меня в компанию? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 02, 14:32 Заголовок сообщения:
ок. когда примерка? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.