|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 13, 20:51 Заголовок сообщения: Смешные ситуации на работе... |
|
Как правило у всех на работе бывают прикольные ситуации...
Вся прелесть таких смешных случаях в том что они не придуманные, а как бы из жизни..Хотя я например такие ситуации запоминаю и провацирую их повторение..
НАЧНУ:
Я продаваю запчасти в магазике автозапчастей...
Ну и вот например клиент покупает или собирается купить у нас что-нибудь например на 10000 тенге и спрашивает: "а есть у вас скидки для тез типа кто на много покупает?"
А я отвечаю:
скидок нет но у нас есть сейчас АКЦИЯ!
Все клиенты которые покупают товар на сумму более 10000 тенге..
МОГУТ!
У НАС В МАГАЗИНЕ!
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
-помыть пол....
обычно клиент пару секунд стоит и переваривает, а другие клиенты которые стоят рядом обычно ржут сразу....
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ У КОГО ЧЕГО СМЕШНОГО БЫЛО НА РАБОТЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 14, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
Один мой приятель по студенчеству работал проводником. Как-то раз кто-то из пассажиров(ехала группа военных) забыл Л1-это такой костюм для химзащиты с противогазом. Вот они с ребятами решили приколоться-одели в него одного,кому подошёл,другой спёр форменный пижнак и фуражку у поездного электромеханика. Потом привязали к швабре какую-то жылезяку от вагона,на голову наушники,и-вперёд.
Представляете удивление пассажиров,когда ночью к ним в купе заявляеться такая компания в соответствующих нарядах и противогазе? И тыча "дозиметром-миноискателем" объявлет о "проверке на радиационную опасность"?
Короче изъяли они у мужика две "заражённые" бутылки водки,за уничтожением,которых и застал их начальник поезда)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 14, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
а вот я ещё прикалываюсь на работе...
Мне клиент говорит: "РАХМЕТ"...
а я типа не расслышал: "не я не Ахмет, я Славян!!" |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 14, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
Жжошь РАКЕТА!!! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Апр 17, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
ну не знаю смешно или нет но вот мне пришлось как то платье на невесте охранять, ибо весило оно не хило, а во вторых чтоб на сувениры не раздербанили . |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 21, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
Один мой приятель "работал" в 90-е в ОПГ,ка счас говорят,ну и комлекция сами понимаете-соответствующая. Так вот едет он с тремя такими же коллегами по-работе в лифте,и тут лифт останавливатся по-требованию. Заходит в кабину додик-ботанического вида и жмёт на кнопку. Лифт начинает движение и останавливается. Пауза. "Коллеги" смотрят на вошедшего,и один произносит-Жрать надо меньше!!!
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 21, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
Ещё один приятель работал стюардом в те же 90-е. И их самолёт был захвачен террористом. Не буду излагать всю историю.
Короче при посадке в самолёт один чел опоздал и всё метался по-салону и возмущался. Его пересадили ближе к дверям. После того как самолёт приземлился в одном аэропорту,якобы на дозаправку,мой приятель с коллегой нервно закуривают в своём отсеке,или как там у них наз-тся. И тут вылетает дверь и в салон заносятся "спецы" орут-Кто?? все молча смотрят на мужыка
..ппц. досталось ему..
Террориста ,кстати тоже. Обезвредили.
Реальная история,моему другу,кстати даже медаль дали)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Светличный |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 10, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
А еще неплохо когда эти смешные ситуации попадают и на телефон а потом изображения онлайн становится доступно широкому кругу людей. |
|
Вернуться к началу |
|
SaNPedro |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Это не смешно совсем! Я бы развернулся и ушёл с такого магазина! |
|
Вернуться к началу |