Добавлено: Ср Апр 14, 17:13 Заголовок сообщения:
Привет! Как дел в Китае? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Апр 14, 17:19 Заголовок сообщения:
Авто, только-только начали дышать чистым воздухом и нате.... Здесь на форуме нет ни пинков, ни подзатыльников, ни нудного пустого бахвальства. Я за всё время и не видел, что бы появились "каратели".....
А Вы взяли и сюда дрянь приволокли... Ну нафига? Не лазьте где папало - и в говно не наступите. Сами виноваты - что Вы туда полезли? Неужели нет нормальных мест.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 17:26 Заголовок сообщения:
Ладно вам ссорится. Давайте свинтим эту тему ваще? Позырьте,чо твариться-народу прибывает,и это хорошо. Интересно будет почитать и Алкота и Колеролера. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 14, 17:27 Заголовок сообщения:
Alkot писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Привет! Как дел в Китае?
Я сейчас в Алматы)))
Ну а в Китае-то давно был? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 14, 17:36 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Здесь на форуме нет ни пинков, ни подзатыльников, ни нудного пустого бахвальства. Я за всё время и не видел, что бы появились "каратели".....
Согласен! Здесь тоже тёрли мои посты,но почему-то никаких претензий не возникает по-этому поводу,значит видишь,что действия администрации справедливы и обоснованы.
Просто видишь действительно НОРМАЛЬНОЕ отношение с их стороны к юзерам. Бывает сотрут срач,но как правило к тому времени и сам жалеешь,что ввязался в эти склоки. Хоть и стараюсь придерживаться пословицы- сомневаешься-не делай.сделал-не сомневайся.но. ибо...
блин.. так очём я щасс?
кароче. Пишите,чуваки нормально и будет вам щасье! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 14, 17:49 Заголовок сообщения:
Ну тут - это, стопудово, овца! Если бы она присела - была бы гармония полнейшая. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 18:06 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Да я вообще-то про ситуацию в этой теме.
Так и я про неё - всю идиллию портит тот, кто не "даётся".... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Знаете мужики, если бы все это постил простой юзер, я бы не обратил внимания, но когда доверенное лицо павона? это номер! это и есть культура поведения и умения вести диалог с форумчанами администрацией ресурса, одно не понятно, как можно так вести себя, вертуал вертуалом но определенная этика и здесь есть....
Олиле я туда не лез, мне на работе мои сотрудники сказали.
мну там пару раз уже банили, на ихнем павлодаронлане, считают себя прям умными такими. Нам бы тут порядок навести, скин форума поменять и будет не хуже. Админ, может сложится всем понемногу и купим шкурку для форума интересную? Авто, согласен с вами, правильно говорите.
Добавлено: Ср Апр 14, 19:51 Заголовок сообщения:
nagasaki писал(а):
... Админ, может сложится всем понемногу и купим шкурку для форума интересную? ...
Это надо в подходящую тему закинуть.... Слова-то добрые.. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)