Добавлено: Вт Апр 13, 22:46 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Да отвяньте вы от них, дались они вам, у них своя голова на плечах, если они так решили пусть и будет так. Обсуждать это, уподобится базарной тетке, не стоят они это-го и все.
Тут я с Вами, Авто, категорично согласен - каждый сам делает свой выбор. кто-то реализовал себя в жизни, кто-то пытается реализовать себя в интере. Для кого важны дружба и позитив, а для кого - излить свою несостоятельность. Кто-то находит повод повеселиться, а кто-то - испоганить настроение. Но и тот и другой имеет право жить так, как сочтёт нужным(если другие такие же не сочтут его самого лишним - но то не наша забота). Тем паче, что уж выбор форума, на котором решил постить, не в ряду важнейших вопросов всей жизни. Нам-то проще: выключил комп - и живи реалью. А ведь у некоторых - это всё, что есть в жизни. И мы не вправе отбирать у людей иллюзии. И уж чего совсем не следует делать, так это сюда приносить сор, который нас не касается. Пустое всё это .... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 13, 22:50 Заголовок сообщения:
pavl0daranet писал(а):
дело в том, что внутренняя энергетика людей, передается даже с письмом/постами
это как с людьми, если чувствуете, что рядом с ними вам не комфортно, то лучше сменить окружение.
Есть зерно. Но всё изменчиво в нашем мире,всё по спирали или чётамм ещё..
Не зарекаться. Хотя иногда кажецо-никогда!!
Вы предлагаете не лучший выбор.Думаю,многие считают : Я-личность. И кому не комфортно-пусть сам выходит из окружения. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
"Электричество поели, да пожрали провода..." Ю. Шевчук, "ДДТ"
Ну оно вам и на руку. Ток самим не надо перегибать палку в плане общения и все будет гут.
Это есть тоже такая умная фраза о том, что надо измениться самому в лучшую сторону, тогда и окружение пойдет следом за тобой в правильном направлении. Не все, а кто действительно этого хочет.
Еще одна крылатая фраза: если вас никто не понимает - это еще не значит, что вы творческая личность _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Вт Апр 13, 22:53 Заголовок сообщения:
Страна Советов форево!
Из последних фраз-я это наблюдаю с начала темы. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Одно хочу сказать, не делайте павону рекламу, он и так знаменит! Хрен с ним, что больше по говорить не о чем, как разводить здесь дебаты о совсем не нужном. olile прав, каждый судит по себе и поступает как он считает нужным. Короче, завязывайте этот базар, к хорошему он не приведет.
Добавлено: Вт Апр 13, 23:01 Заголовок сообщения:
pavl0daranet писал(а):
а-ля "Киргизская" революция на форуме
Еще и "полководец" с мечом
Увы это всё не ново и постыло... Можно было бы найти более значимую тему для Вашего таланта. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 13, 23:06 Заголовок сообщения:
2Авто. Не об этом речь вообще то.
а кто прав-кто нет,судить некому. по крайней мере здесь-в тырнете.
кто-то играет,кто-то дурью мается. а для кого-то ,действительно кажется что единственная возможность поумничать перед "благодарными слушателями".
ведь -"Интернет - величайшая из иллюзий. Нас нет, а такое впечатление, что мы есть"
хорошо,что я-то есть,и есть мои друзья! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 13, 23:08 Заголовок сообщения:
pavl0daranet писал(а):
Талант?
Вы же не стали отрицать, что являетесь создателем сайта. А я и не сомневаюсь... Гораздо интереснее было бы почитать Ваши замечания по устройству и внешнему виду сайта. Какие-то дельные советы. Никаких подколов... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вы же не стали отрицать, что являетесь создателем сайта. А я и не сомневаюсь... Гораздо интереснее было бы почитать Ваши замечания по устройству и внешнему виду сайта. Какие-то дельные советы. Никаких подколов...
Создателем в плане кода является Миша и его, если я правильно понимаю, теперь жена Катя.
Хотя сил и стараний было много вложено и с моей стороны.
Как то на форуме эвардс кз я вроде свое мнение говорил о гн. Недостатки есть на мой взгляд. Хотя, если честно, я особо гн не изучал. Могу только говорить о том, что бросается в глаза.
К примеру, я запостил два поста подряд, умный форум объединит их в одно сообщение...
"Там" мега дизайнеры пытаются что-то сделать, но не в одном дизайне счастье. ГН в этом плане ИМХО замер.
Особый респект был бы, если бы на header вместо иностранного города был свой родной.
Но это уже офтоп.
Так что если хотите продвижения форума, то это возможно. Также возможно сделать его более взрослым и интересным.... Как? Это уже немного другой разговор.
Кидать "туда" грязью и другими неприятными вещами не стоит. В чужой монастырь....
Если говорить про себя, то мне было как-то ради принципа не лень практически все свои посты снести с "того" форума.
Так что пусть покоятся с миром те товарищи....
Лучше создавайте новые интересные темы + добавляйте интересный эксклюзивный контент, которого очень мало. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Вт Апр 13, 23:36 Заголовок сообщения:
pavl0daranet писал(а):
...
Так что если хотите продвижения форума, то это возможно. Также возможно сделать его более взрослым и интересным.... Как? Это уже немного другой разговор.
Кидать "туда" грязью и другими неприятными вещами не стоит. В чужой монастырь....
Так что пусть покоятся с миром те товарищи....
Лучше создавайте новые интересные темы + добавляйте интересный эксклюзивный контент, которого очень мало.
Спасибо. Искренне рад, что Вы поняли мою мысль и ответили конструктивно. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 0:16 Заголовок сообщения:
Сейчас полез на Казторку позырить новинки и нарвался на объявление.
Цитирую без всяких намёков. В этой теме, как самой читабельной сегодня. Модераторы , если это офтоп, пусть уберут - не жалко.
Цитата:
Требования к кандидатам в модераторы:
1. Обязательные:
* возраст - не менее 17 лет;
* регистрация на ресурсе 40 дней и более;
...
2. Необходимые:
...
* терпимость к чужому мнению, адекватность, уважение других Пользователям проекта (включая новичков, которые могут плохо разбираться в предмете трекера/ форума);
* коммуникабельность, умение общаться с разными людьми;
* дружелюбность, что в первую очередь означает полное отсутствие хамства, высокомерия и снобизма.
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Вот оно лицо павона. Не хотел но не пройду, это меня достаточно обидело. Это постит официальное лицо павона.
Инквизитор
Кардинал
Присоединился: 06.Октября.2009
Online Status: Online
Публикации: 68
Опубликовано: сегодня в 16:18
Первоначально опубликовано koleroler
Первоначально опубликовано VINUR_ko
pps Когда уже люди будут воспринимать реал - реалом, а виртуал - виртуалом
этого никогда не будет, т.к. некоторые личности и если к тому же еще наделены админскими правами выпендриваются на форуме и грубят, а когда им говоришь что да как. Орут во все горло да кто ты такой, у меня нет времени увидиться с тобой. просто если человек лох, то он лох и пусть он в инете сидит и строит из себя кого то а как что коснись он сразу хвост прижимает.
Каналья!!! Тысячу чертей!!! Петрушка, ты же ушел с форума))) и перемкнул к партии "Зеленые сопли", чё пришел опять? Манит окаянная форума))) hostel: Примите в ряды? Модеры павона совсем засвистели, зажрались и просто охренели. Бан выдают направо и налево. Ужос че там творится. Всех буду звать сюда лучше тут как я понял с этим попроще.
hostel: Я вот допустим не могу смотреть как одни несут бред что им страна не нравиться, а другие лижут жопу админам и модерам, а модеры лижут жопу только админам ))) ну и иногда сами себе подлизывают )))
hostel: да не спорю есть там люди хорошие но их МАЛО и становиться все меньше и меньше. А свой ник я могу сказать который у меня был там, мне нечего бояться. KOLEROLER. А то что некоторые там зазнались это действительно так. Demetrius один чего стоит. Ну это ладно фиг с ними )) победа с нами )))
Твои слова звучат не как гром среди ясного неба, а как треск из жопы, вот и бегайте по разным ресурсам и пищите как тут херова, а на более вы не способны)))
Спасибо пожалуйста, я кончил!
Добавлено: Ср Апр 14, 17:08 Заголовок сообщения:
Вот я пааржал)) Спс Авто. Кстати,ты же сам вчирась тельняшку рвал,что бы не писали тут,а терь постишь? ))
Да давайте ,друзья действительно, не будем обращать внимания на их заморочки. Раз так грубо модератор отписывается и как мы прочли-даже "кончает" от этого! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&