...сейчас неудивитилен такой счёт, т.к. после 1:7 от Ман Ю Рома, обиженная на всех рвёт и мечет......вот и чемпион под горячую руку попался... поступает с ним так (6:2), как поступили недавно с Ромой...я на самом деле был уверен в состоятельности Ромы даже после того ужасного поражения...досадная осечка...Forza Roma!!!
Щас в Европе важнее не красота игры, а результат.... все играют только на счёт и Рома после порожения от МЮ (1-7), должны были порвать кого нибуть чтоб болелшиков порадовать и Интер попался под горячую руку Римских футболистов.
...ну а сегодня нас ждёт увлекательное зрелище под названием "борьба непримиримых", другими словами сегодня в финале кубка английской лиги сойдутся Челси и Ман Ю.....и пусть всё решится на поле в честной борьбе...ваши ставки господа???...я думаю сегодня челси добьют окончательно в этом сезоне...хотя они мне тоже симпотичны...к тому же у них пол состава травмированные.......
НЕ!) Еврей) то есть Россия...))) выйграет!)) Хоть как!) Хоть ваще там все травмированные будут и даж безногие и полумертвые!))) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Добавлено: Сб Май 19, 19:29 Заголовок сообщения:
vitalyan писал(а):
...ну а сегодня нас ждёт увлекательное зрелище под названием "борьба непримиримых", другими словами сегодня в финале кубка английской лиги сойдутся Челси и Ман Ю.....и пусть всё решится на поле в честной борьбе...ваши ставки господа???...я думаю сегодня челси добьют окончательно в этом сезоне...хотя они мне тоже симпотичны...к тому же у них пол состава травмированные.......
ппц седня новости смотрел моуриньо говорит типа шева травмирован и я буду ращитывать на 3 вратаря Иларио как на запасного форварда