АААФИГЕЕЕТЬ, повторяют матч Германия:Уругвай!!! Что за Х**ЕНЬ? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Испания - ЧЕМПИОН!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Тоже хотела поставить, кстати, на этот же результат))) Только прошла мимо букмекерской конторы, слишком большой соблазн для меня азартные игры... Боюсь, что затянет)))
Подключила всю силу воли, чтобы устоять. А ведь могла выиграть... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Да, сцуко, осьминог оказался прав.А Роббин- чудак на букву МММММММММММММММ
Осьминог помер, видимо, отравили... Кому нужна смерть предсказателя?
Цитата:
В Германии ушел из жизни осьминог-провидец Пауль
Утром во вторник, 26 октября, в аквариуме Sealifе немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог-провидец Пауль.
Правда, в аквариуме уже пообещали, что через некоторое время у них появится новый осьминог. Как известно, Пауль прославился благодаря тому, что дал верные прогнозы на восемь матчей Чемпиона мира по футболу, который проходил в июне-июле 2010 года в ЮАР.
По завершении мирового первенства осьминога захотели выкупить сразу несколько компаний, кроме того, им интересовался
зоопарк Испании и российские букмекеры. Тогда же сотрудники океанариума заверили, что не собираются продавать Пауля. Больше он не будет заниматься предсказаниями и вернется к жизни обычного осьминога.
Цитата:
По словам генерального директора океанариума Стефана Порвола, он умер естественной смертью.
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Вчера начался Чемпионат Европы по футболу, где сразу греки в меньшинстве морально "сделали" поляков на их поле при президентах и поддержке судей хозяевам чемпионата. Если и дальше так пойдет то будет интересно.
Но вот нарыл любопытную рекламу этому чемпионату. (К сведению, голос за кадром не мой, такой был)
<param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/gtEd4wfR11Y?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/v/gtEd4wfR11Y?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Ролик неоднозначный, от спорта явно далекий. Кстати, есть любопытная трактовка данного ролика с переводом песни http://kobtv.narod.ru/stat/tm-7-06-12.html Не совсем согласен, но по ходу явно какая то фигня планируется. Будем смотреть дальше.
А я жду 10-е июня, Италия с Испанией играют!
П.С.: по ролику не совсем въехала))) пойду читать перевод песни
П.П.С.: Ойй-ёёё, лучше бы не читала _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Во, во. Вот сижу и слухаю морской прибой в наушниках. Все так сложно. Надеюсь все там аллегорично и все игры дадут посмотреть. Но все ж более стала понятна реклама Coca-Cola где люди становятся фриками с бутылками.
Посмотрел запись Россия-Чехия, не зря-не зря, жаль вчера не посмотрел, перебрал, блин. В первый же день такая игра, и там и здесь, предвкушаю какой будет финал.
Какая же вчера игра была!!! Испания-Италия - это было просто супер! Счет 1:1 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Во, во. Вот сижу и слухаю морской прибой в наушниках. Все так сложно. Надеюсь все там аллегорично и все игры дадут посмотреть.
Вот что вычитала сегодня на Фейсбуке (статус одного из друзей):
Цитата:
В 1990 году, во время конфликта в Оше был чемпионат мира по футболу в Италии. В 2010 году. Опять конфликт и опять чемпионат мира по футболу, в этот раз в ЮАР. И сейчас на вторую годовщину, опять футбол. Случайные совпадения. Конечно же. Но для меня навсегда эти чемпионаты мира по футболу стали ассоциироваться с этими конфликтами...
Хотя ролик посвящен ЧЕ, но, может, не все так аллегорично... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)