|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 03, 7:38 Заголовок сообщения: |
|
Да, я тоже за Аргентину, знакомый сказал, что немцы в Германии уже празднуют победу на чемпионате - так они уверены в своих силах. Ну посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
$DizzY$ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 03, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
А мне кажется что Германия выйграет)))Лично я за них!!! _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 03, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
Осьминог прорицатель!))
Если Бундес-машина и дальше будет играть в таком духе..я предполагаю каков станет исход чемпионата
Ну я тоже победу немцев предугадал)) |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 03, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
Испания - Парагвай ... кто выйграет?
По ходу турнира уже никакие прогнозы не срабатывают, и по аналогии думаю что выйграет Парагвай ... _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 7:19 Заголовок сообщения: |
|
Никаких Парагваев! Испанцы - красавчики, они победят. Я болею за Испанию. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 13:00 Заголовок сообщения: |
|
Не игра,а цирк _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
Вы про пенальти?)) По крайней мере, обе команды пытались играть... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
Вообще 1/4 финала была очень интересной на игры, мне понравились все! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
И все-таки... Неужели Германия? С кем ни говорю, немцы - фавориты.. А я вот за испанцев болею. Поделитесь своим мнением. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 05, 8:23 Заголовок сообщения: |
|
У сборной Германии очень сильное атакующее звено, Испанцам нужно пересмотреть тактику игры, дабы не наступить на те же грабли, что и Аргентина. Команды эти уже играли недавно, в 2008 на Евро, тогда испанцы победили. Но в этот раз немцы набрали сумасшедший темп |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 05, 8:33 Заголовок сообщения: |
|
Я эту игру помню.. и вижу, что немцы сильно подтянулись... Но мы любим не тех, кто лучше, и болеем не за тех, кто сильнее. Хотя.. Испания тоже не лыком шита _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Ramoon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 05, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Думаю, что всё же Германия в этом году будет чемпионом. Обороты они набрали ого-го. На этом чемпионате команда выглядит очень сильной в плане атаки. А защита у немцев всегда была добротная. Ну и дисциплина конечно тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 05, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
И такая лабуда со всех сторон . У нас на чемпионатах частенько побеждает не фаворит. Время покажет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 05, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
Побеждает не фаворит - это когда все кривобоко играют и от одного случайного гола решаеца судьба матча, а Германия играет грамотно и рассудительно. Только она показывает игру в большом смысле этого слова.
А Испания ... В последнем матче она играла как бэ... не чемпионы они по игре, чемпионы мира так не играют _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 06, 8:31 Заголовок сообщения: |
|
_ARSENAL_ писал(а): | Побеждает не фаворит - это когда все кривобоко играют и от одного случайного гола решаеца судьба матча, а Германия играет грамотно и рассудительно. Только она показывает игру в большом смысле этого слова.
А Испания ... В последнем матче она играла как бэ... не чемпионы они по игре, чемпионы мира так не играют |
Согласен! Германия в этом году заслуживает победы, уж очень парни грамотную игру показывают. На сухую отыгрывают. Молодцы. Но я за Италию(( Даже плавки с ебея с надписью ITALY заказал Теперь валяются до 2014 года |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |