|
sport_team |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
съездейте на пивзавод ао роса )))) там ларек круглосуточный )))) пиво павлодарское разливное всегда свежее ))) там их три вида)) 1 классическое 2 нефильтрованное классическое 3 жигулевское))) попробуйте рекомендую!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
Так что, новый хозяин всё таки начал выпускать свежую продукцию? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2:28 Заголовок сообщения: |
|
а цена все таже? помню раньше Павлодарское самым дешевым было.. ну так сказать соотношене цена-качество всегда работало)) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
Цена чуть-чуть ниже других казахстанских брендов (5-7%, 10 тенге), качество пока приемлемое.
Но они (павлодарский пивзавод) потеряли время, если я уже "подготовленный" говорю продавцу в магазине "... бутылочку Карагандинского пожалуйста", - подсознательный уровень какой-то, хотя в "не подготовленном" виде покупаю Павлодарское. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
Я чаще в "не подготовленном виде" в магазине бываю, видимо _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
И чаво, какое берёшь?
Я вот по холоду меньше пива пью, летом оно как-то приятнее. А беру хоть в подготовленном хоть в не подготовленном всегда разное(несколько сортов). Если конечно ящиком не беру, тогда одного сорта. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
Павлодарское "Жигули", а так разное)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Барыс |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 8:07 Заголовок сообщения: |
|
Люблю"Шымкентское". Особенно портер. А "Павлодарское" давно стало пойлом. Разве только разливное еще туда сюда. Когда с водкой. |
|
Вернуться к началу |
|
nazero |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 17, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
взял туборг грин и караганды мяхкое сначала выпио туборг патом караганда паказалась таким г-м
счас беру кулер цена качество хоть сходяца а на разлив как пападёца |
|
Вернуться к началу |
|
Rain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 0:40 Заголовок сообщения: |
|
Из разливного Эрзман, Крюгер бархатное(темное), а бутылочное "Жигулевское разливное" и конечно же Хайникен. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2:35 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Ребят Наверное почти всё пиво которое есть в городе пробовал!!
От каждого остались свои восприятия!
К примеру если вы о крепости - пейте балтику "6" , гораздо крепче чем "9", на сколько помню 17,4 оборота!! У нас в городе крепче нету, кому как , а по мне тоже пиво отличное!
Так же привозили из России всевозможное!
В общем нужен совет, обращайтесь |
Балтика-6 имеет всего 7% крепости. А то что Вы написали 17,4 оборота-это плотноть пива (по простому) или экстрактивность начального сусла (по гуглю).
И кстати не правильно читать 40%об. как 40 оборотов, правильно будет 40% объёма спирта.
Так что обращаться мы к Вам не будем, так как пьёте не понятно что, да ещё из России возите! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
Мм..пивка бы сейчас...нефильтрованного, холодного, с креветками... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
Угу...пить пивко и смотреть фильм ништяковский! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Rain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
Или футбол... |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
Да футбол, только в хорошей компании и в пабе с большим теликом. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |