Пассивный:Люблю на диванчике поваляться перед телевизором
7%
[ 7 ]
Экстримальный:Люблю адреналинчик повышать
15%
[ 14 ]
Сидячий:Перед компьютером всегда отдых
8%
[ 8 ]
Клубный:Люблю подрыгаться
10%
[ 10 ]
Никакой:Я трудоголик
5%
[ 5 ]
Люблю просто дышать свежим воздухом
9%
[ 9 ]
Кино,кафе,рестораны
22%
[ 21 ]
Всего проголосовало : 93
ТевтонскийОрден
Горожанин
Добавлено: Вт Мар 30, 13:58 Заголовок сообщения:
Мама мне всегда говорит-ты торопишься жить,сынок! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Мар 30, 14:03 Заголовок сообщения:
Просто я так живу. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да я тоже люблю рыбалку. Особенно осеннею порой, когда ночи уже с прохладцей, а дни ещё тёплые.
Просыпаешься в палатке чуток с похмелья, осознаёшь что завтра тебе ещё не на работу, распахиваешь палатку и ... На улице жёлтая листва, солнышко играет в них приятными красками. Начинаешь потихоньку суетится в приготовлении стола. Вот всё нарезано и разогрето, разливаешь по пол стакашки и под горячий шулюмчик или ушицу ммм-ааах. Затем немножко баек, что кому приснилось, и проверка снастей.
Добавлено: Вт Мар 30, 14:28 Заголовок сообщения:
Крассава! Зачотно рисуешь))
Всё так. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Мар 30, 14:38 Заголовок сообщения:
Ещё пол-года до этих эскизов.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ну так есть ещё и разлив. Только выезжать нужно перед ним, чтобы быть в самой гуще событий.
А летом, сколько летом приятных мгновений. Вот только москиты, гадский их дух.
Добавлено: Вт Мар 30, 16:16 Заголовок сообщения:
Люблю рыбалку с весны до поздней осени. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Мар 30, 16:25 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Ну так есть ещё и разлив. Только выезжать нужно перед ним, чтобы быть в самой гуще событий.
А летом, сколько летом приятных мгновений. Вот только москиты, гадский их дух.
Это звучит, как приглашение! Я соскучился по рыбалке - пипец! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Мар 30, 18:14 Заголовок сообщения:
Ну с неводом я не большой любитель. Это-дОбыча,промысловая рыбалка. Предпочитаю спиннинг и удочку. На крайняк донку можно или экранчик. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Мар 30, 18:22 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Ну с неводом я не большой любитель. Это-дОбыча,промысловая рыбалка. Предпочитаю спиннинг и удочку. На крайняк донку можно или экранчик.
Во! Точно! Спининг, удочка, пара донок - всегда в машине... На всякий пожарный - искуственная насадка и анисовое масло. Но с пяток экранчиков и ОЗК в гаражике есть _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Мар 30, 19:06 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
olile писал(а):
и ОЗК в гаражике есть
А зачем тогда ОЗК? Только не говорите что Вы ставите в нём свои экранчики.
Ладно - не скажу. Но это именно так. Приехали на природу . Костерок. Удочки. Поймаешь-нет , ещё вопрос. Можно прям на чистую одежду - ОЗК. Прикормка. 99% результат. Если на удочку поклёвка, то в экране - точно, что-то будет... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)