Дешевле всего купить с рук по объявлению.Недавно видел. Чешскую Кремону отдают за 10 тысяч. Дело вкуса,конечно, но по-моему, она лучше звучит, чем китайские старсаны и ямачи. И даже лучше, чем моя французская экспиха. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Я их за 38 лет столько всяких перепробовал. Но больше всего из акустики люблю Кремону. Но пять же, дело вкуса. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Пт Мар 22, 22:18 Заголовок сообщения:
и я с 12ти _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Май 17, 18:36 Заголовок сообщения:
Роком увлекся поздно, в 1970 году. Первый диск приобрел за 75 рэ. Pink Floyd и пошло-поехало, DP, Uriah Heep, Nazareth, Slade, Shocking Blue, Manfred Man. Хвастать не буду, Smokie одним из первых показал в городе, вещи What ken i do, Strenge, звучали из каждого открытого окна. Группу "Paris" Славик Желнин из этого диска играл две композиции на танцах. _________________ "Желаю, чтобы все! "
иии яяя с 14-ти))) 9 лет слушаю песню Каравелла в исполнение Летова Ни как не могу наслушатся) _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]
На этом сайте https://mp3uk.net вы сможете найти самые свежие новинки из мира музыки! Тут вы найдете любой музыкальный жанр – от классики до рэпа и хип-хопа, а если вы не любитель какой-либо музыки - просто посетите каталог и выберите то, что вам по душе. Самые лучшие песни в mp3 бесплатно и без регистрации!
Последний раз редактировалось: KazahVahVah (Чт Сен 23, 3:42), всего редактировалось 1 раз