У меня скорость 230 с внутреннего , а с внешке 60-70
А если айпишник начинается с 95 то 120кб и 20-30 кб
Жесть зависит от айпи что лИ?че за гониво тумой Мегалайн, на какой айпи хорошая скорость?
Если стоит модем DSL 200 то айпишник зависти от скорости, любой норм кроме 95, а если другой допустим ZуХЕL то безразнице какой айпи. С полгода назад ставил ДНС и скорость при IP 95, а сейчас не конает.
Добавлено: Пт Янв 15, 13:21 Заголовок сообщения:
Real писал(а):
качество интернета совсем не радует, странички (во внешке) порой вообще не открываются, турбо-режим работает с такой же привиредлевостью.
Вот и у меня такая же ерунда.По 2-3 раза приходится нажимать ссылку,что бы загрузилась страница.Фигня какая то((
А с торрента максимальная скорость загрузки около 150
Ой, на торрентах всё сильно от сидов зависит. Вот я одну раздачу (район 9 в ХД качестве) уже несколько дней не могу скачать, скорость 20-50кб в лучшем случае. А Сериал "Школа" Вчера слил три серии просто в лёт, торрент работал на максимум, качал под 200-230 стабильно. При этом инет сёрфился нормально, никаких затыков
Попробуйте что нить с Намбы.кз качнуть, там скорость стабильная и высокая.
Огорчает в последнее время Киви. Смерч писал что это проблемы где то у КТ, но мне то фиолетово, ролики грузятся долго
Айпи у нас динамический, поэтому сложно сказать куда зацепит) но сейчас у меня на 92 начинается