Добавлено: Пн Dec 21, 19:38 Заголовок сообщения: Перетяжка кузова пленкой!
Предлагаем услуги по ламинации автомобилей и полной или частичной оклейке кузова автомобиля! матовыми, глянцевыми цветными пленками, пленками с блестками, плёнки металлик, а также пленками «хамелеон» и пленка Карбон 3D – полностью имитирующая структуру карбона! Мы можем обклеить пленкой, как всю машину, так и некоторые её части, например: капот, крыша, багажник, детали салона и многое др. Так же осуществляем продажу пленки!
весь кузов перетянут черной матовой пленкой, а некоторые детали пленкой карбон 3D:
Предлагаем услуги по ламинации автомобилей и полной или частичной оклейке кузова автомобиля! матовыми, глянцевыми цветными пленками, пленками с блестками, плёнки металлик, а также пленками «хамелеон» и пленка Карбон 3D – полностью имитирующая структуру карбона! Мы можем обклеить пленкой, как всю машину, так и некоторые её части, например: капот, крыша, багажник, детали салона и многое др. Так же осуществляем продажу пленки!
Наши контакты: г.Астана, ул.Жубанова 26, автотехцентр "Кристал" 8702-379-00-59.
Добавлено: Вт Dec 22, 18:44 Заголовок сообщения:
$erj писал(а):
170884honda писал(а):
Сколько будет стоить машина в круг?
и время на работу?
от 1,500$ зависит от многого(состояние ЛКП,марки, года в.п и д.р..)
работа в среднем занимает 5дней..
машинка у меня на Аваторе только серебро
а насколько это покрытие прочное не боится ли мелких камушков которые так часто встречаются по междугородним трассам которые так хорошо портят и отбивают лак и краску с бамперов и капота
кроме обклейки, мы также осуществляем продажу пленки! Литая пленка толщиной 100микрон(все работы на фотках, делали этой пленкой) пр-ва Германии:
черная матовая- 4.700тг п/м(1.52*1м),
черная глянцевая пленка(эффект панорамной крыши)-4.500тгп/м(1.52*1м)
и сколько заплатил клиент? _________________ Хромирование и золочение в Павлодаре!
Автонаклейки, виниловый стайлинг, тонировка. т. 87054003461
http://www.complus.ipsys.net
Да, сообщите примерную стоимость такой работы с материалами.
И еще вопрос такого плана - как данный вид покрытия переносит мойку? Не каждый слой краски выдерживает струю бронсбойта и абразивные губки наших лихих мойщиков. Ничего не хочу сказать плохого и поставить под сомнение вашу компетентность, но если я к вам заеду, обтянусь, то через полгода интенсивной мойки мне снова придется к вам вернуться, не так ли? И как такое покрытие переносит езду по кустам, щебенку? Опять же, если я продеру пару царапин веткой на двери, не расчехлят ли мне доблестные мойщики через месяц всю дверь? Вот эти вопросы очень интересуют, а так - очень даже красиво, прямо-таки волшебно, особенно закос под карбон. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Ну вообще можно лихих мойщиков предупреждать... а вообще вроде неплохо переносит пленка мойку _________________ Хромирование и золочение в Павлодаре!
Автонаклейки, виниловый стайлинг, тонировка. т. 87054003461
http://www.complus.ipsys.net
уважаемые, уважаем местный народ и заливаем картинки туда, где трафик бесплатен (например, pics.kz)
либо на любой другой сервер, где трафик для мегалайнеров не учитывается
картинки у вас увесистые _________________ Правила форума