Сегодня вот с товарищем Deus-ом ходили по Квазару в поиске интересных вещей и в пару отделах я увидел неплохие вещи именно для молодёжи. А в одном отделе даже купил себе футболочку довольно таки интересную (Банан, тоже такую купил, у нас с ним одинаковые футболки и теперь если мы их будем носить вместе, то можно будет всем говорить что мы близнецы). А ещё Банан отхватил клёвый ремень и когда мы пошли искать ещё один ремень для меня в таком же стиле, то нифига классного не нашли, остался один шлак. Короче клевые вещи есть у нас в магазинах, просто их искать надо.
ты ч елюдям лапшу вешаеш говари правду что ты купил как у меня а не я как у тебя
Бананчег, да ты не беспокойся, в таких футболках сейчас уже полгорода ходит. Я уже подумываю её в топку отправить с таким развитием ситуации. Вот покупал же в городе такие футболки почти никто не носил, прошла неделя и все как стая вьетнамцев-гастарбайтеров экипировались в такие футболки.
Бананчег, да ты не беспокойся, в таких футболках сейчас уже полгорода ходит. Я уже подумываю её в топку отправить с таким развитием ситуации. Вот покупал же в городе такие футболки почти никто не носил, прошла неделя и все как стая вьетнамцев-гастарбайтеров экипировались в такие футболки.
я вот на днях увидел чела в футболке точно такой же, как на мне была в тот момент одета, так я громко выругался в его сторону. _________________ Правила форума
Вот теперь я понял, почему клёво покупать дорогие вещи. Помню как я сначала не хотел отдавать много тысяч за одну очень классную летнюю рубашку, но сейчас за-то я ещё ни одного человека, кроме себя, не видел в точно такой же рубашке. Последнее время стал покупать дорогие вещи, но когда увидел такую футболку, то мнне она очень понравилась, а когда спросил цену то она ещё более стала мне симпатичнее, но теперь понимаю, что эта вещь была симпотична не только мне
Вот не знаю, некоторым людям без разницы что они покупают точно такую же вещь, которую носят полгорода, а я вот не могу так.
Вот теперь я понял, почему клёво покупать дорогие вещи. Помню как я сначала не хотел отдавать много тысяч за одну очень классную летнюю рубашку, но сейчас за-то я ещё ни одного человека, кроме себя, не видел в точно такой же рубашке. Последнее время стал покупать дорогие вещи, но когда увидел такую футболку, то мнне она очень понравилась, а когда спросил цену то она ещё более стала мне симпатичнее, но теперь понимаю, что эта вещь была симпотична не только мне
Вот не знаю, некоторым людям без разницы что они покупают точно такую же вещь, которую носят полгорода, а я вот не могу так.
а ещё есть те, которые хотят одеваца как их кумиры, те же нигеры
у меня вот нет кумиров)) _________________ Правила форума
Кстати, сегодня заметила, что в городе у нас стало "модно" носить шапки - кепки, аля поларбуза с козырьком, еще и этим самым козырьком полунабок. Плюс к этому футболка в тон(в тон - значит точьно такая же как и кепка, не просто в одной гамме, а с одинаковым рисунком, характером расположения полосочек)Вобщем зрелище впечатляющее.
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Ср Июн 20, 22:29 Заголовок сообщения:
А меня это страшно бесит!!!!Набок кепочка и т.п.!!!!Гнилой запад плохо действует на молодеж...и эти кепки (таким стилем) носят только Граждане опасного поведения(чтоб их...) _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Июн 20, 22:38 Заголовок сообщения:
ARSENAL писал(а):
носят только Граждане опасного поведения(чтоб их...)
да не скажи, щас много понаехало с деревень и сел, идут на ярмарку покупают там такую кепку за 200 тенге и думают что они крутые и модные, но если их не бояться то и все норма будет _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вс Июл 08, 17:39 Заголовок сообщения:
Angel писал(а):
Кстати, сегодня заметила, что в городе у нас стало "модно" носить шапки - кепки, аля поларбуза с козырьком, еще и этим самым козырьком полунабок. Плюс к этому футболка в тон(в тон - значит точьно такая же как и кепка, не просто в одной гамме, а с одинаковым рисунком, характером расположения полосочек)Вобщем зрелище впечатляющее.
А коры на ярмарке вначале лета завезлли стока кепок с прямым козыркем(типа NY LA, анау мынау) за 800 тенге , вот сцуко китайцы)) ппц у кепок качество никакое, не берите их!!мож у вас 1 месяц продержатся при хорошей носки, лучше в жарыке возмите, там хоть и дороже , но намного намного лучше, не скажу тоже что настоящая New Era(американская фирма этих кепок) но качество отменное)) да и выбора до .!.)))
А как вы к лосинам относитесь, товарищи? Жутко модно ведь. Я чё-то порываюсь купить но одевать страшна. Особенно мнение мужской части населения интересно.