2 Evidence: Да, ангина в первую очередь дает сильную температуру, главное маме не паниковать и давать ребенку установку на выздоровление, так что держите себя в руках, и скоро малыш поправится. Я могу еще от себя подсказать хороший способ, если у вас уже больше года малышу - молоко+мед+полчайной ложки сливочного масла, давать не сильно горячим.
Если кого интересует течение моего якобы "свиного" гриппа - я про него успела забыть потому что у меня случился приступ пиелонефрита!! Пепец! Откапали меня метрогилом, закинули антибиотиками, вот только счас маленько обчухалась. От гриппа пока только кашель остался, кстати, сам грипп большую температуру не давал, а также насморк и горло тоже особо не беспокоил, только сильный кашель с болью в легких. Вопчим, может энтот грипп мне в почки постучался...
StreetLifeR У обычного сезонного гриппа точно такие же осложнения и патологии. Не вводите людей в заблуждение ))
Evidence Вполне возможна и ангина,она и дает такую температуру. Слушайте реальных врачей,которые вас наблюдают,а не слухи.
Я имел ввиду вероятность паталогий выше чем у обычнго гриппа, и вероятность заражения около 33% при контакте с больным человеком ( у обычного гриппа 5-15%)
Добавлено: Пт Ноя 13, 0:18 Заголовок сообщения:
Вообщем у нас тут травят "байками" что особенность начала свиного гриппа-это понос в течение нескольких дней,далее присоединяется температура от 38 и выше,потом кашель,переходящий в пневмонию.
А у меня тут как раз что-то желудок подкосил...)))
Вообщем у нас тут травят "байками" что особенность начала свиного гриппа-это понос в течение нескольких дней,далее присоединяется температура от 38 и выше,потом кашель,переходящий в пневмонию.
А у меня тут как раз что-то желудок подкосил...)))
Ты смотри там,осторожнее)))
У меня тоже все признаки,горло болеть начинает,видно вместе с ребенком болеть будем...
Врач сказал пить настойку Эхинацеи,что бы поддерживать иммунитет во время болезней,и для профилактики полезно.А так же аскорбинку и мазь оксалиновую при выходе из дома в общественные места.
Дала ребенку Ибуфен от температуры,у нее сегодня сыпь по всему телу и голове.Я в панике.Уже столько передумала всего.
Пришлось к врачу вести...
Представляете состояние матери,когда ее ребенок заболевает??
Что же твориться такое снами со всеми...Перепугали людей всей этой гадостью.А сами сидят и деньги считают,которые люди тратят на все эти лекарства.
2 Evidence: Мать, успокойся. Я понимаю твою панику и расстройство. Давай бери себя в руки! Ничего без ведома врача не давай!! Только по назначению. Ибуфен серьезный препарат, имеет свои побочные, а кожная реакция ребенка должна лишь быть сигналом к отмене препарата, потому как кожа - выделительный орган, и он выводит токсины. Посему пугаться ни в коем разе не надо, нужно обсудить с врачом замену жаропонижающего и запомнить, какой препарат вам хорошо снижает температуру, а от какого сыпь или проблемы, потому что многие жаропонижающие имеют сходные или зачастую одинаковые активные вещества. В ибуфене - активное вещество ибупрофен, больше никогда его не используйте. И следите за состоянием легких, я вас очень прошу, нынешний грипп в Павлодаре дает осложнения на ЛЕГКИЕ!.. Кричу вот, пытаюсь, чтобы меня услышали.
2 Это не я: Возможно в России иначе, и формы гриппа у вас и у нас разные. Я недавно слышала такую вещь от компетентного человека, работника медицины... Одну из машин такси вызывала группа китайцев и ездила от школы к школе по всему городу, заходя во двор каждой из них. После этого были зафиксированы вспышки менингококковой инфекции которые тяжело поддавались лечению, это было в сентябре месяце, умерла даже одна учительница. Так что нас тут похоже травят чем-то иным чем вас, а повод - банальная борьба за территорию.
Я недавно слышала такую вещь от компетентного человека, работника медицины... Одну из машин такси вызывала группа китайцев и ездила от школы к школе по всему городу, заходя во двор каждой из них. После этого были зафиксированы вспышки менингококковой инфекции которые тяжело поддавались лечению, это было в сентябре месяце, умерла даже одна учительница. Так что нас тут похоже травят чем-то иным чем вас, а повод - банальная борьба за территорию......
инТересно,правда ли это...