Добавлено: Вс Ноя 15, 23:43 Заголовок сообщения:
Чего-то не грузится этот хор, мож его уже стёрли на киви? Раза три пытался смотреть - в ноль... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Пн Ноя 16, 3:38 Заголовок сообщения:
Выпустили пар? Ну теперь, готовьте сухари. Шутю, братцы, шутю, а всё это, как-то грустно, как говорится, смех сквозь слёзы. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Пересмотрел еще раз более внимательно (останавливая и перематывая запись)
«Вспоминается мне Шопенгауэр, который говорил, что прощать невозможно предательство. Если твой друг оказался предателем, подумай, ты можешь без него обойтись вообще. Если не можешь, то проглоти это предательство и жди второго предательства. А если можешь, откажись от него и больше не встречайся. Он предаст второй раз и предаст нового хозяина, если его подберут. Вот по такому принципу работаю».
Додумываем сами, оговорка это или нет.
Ну теперь когда прямая линия закончилась, обсудили главные моменты, можно почитать другие не популярные вопросы, которые задавались президенту, и узнать о чем же писали граждане РК Нурсултану Абишевичу
Мы любим нашего Презедента и уважаем. Я давно мечтаю купить компьютер
Свяжите меня с Нурсултаном Абишевичем Назарбаевым!!
???Михаил: Уважаемый Н.А.Назарбаев, пожалуйста ответьте на мой вопрос, подорожает ли что-нибудь в Казахстане?
Очень Вас очень прошу дать мне ГРАНТ на обучение со 2 курса! Я ДАЮ СЛОВО учиться хорошо (без троек)
Президент как ваша здоровая?
Меня зовут Музатова Гулжанат помогите пожалуйста мне достать землю в ст.Шамалган
Имеет ли наша страна биологическим оружием,в народе идут слухи что скоро китайцы овладеют нашими землями?
Я хочу асфальт на Калкамане.
А это прямой эфир Президента?
Здравствуйте, Нурсултан Абишевич Назарбаев! Вы не могли бы исполнить нашу просьбу, построить Мега Центр в селе Кордай? Пожалуйста, ответьте.
Вы можете, подарить квартиру семье, где дважды двойняшки и разного пола?
Я хочу убить себя. Просто я уже не могу жить в этой нищете. Даже единиц на телефоне нет. Да что там единиц, даже на булку хлеба денег нет. Помогите мне хотя бы единицами.
Китай и Казахстан воюют или мирно живут?
Я хочу стать миллионерам
Почему болезни раcпраcтраняютcя на нашем Алматинcком городе?
Почему казахам нет работы женщинам после 35? Везде каракалпаки, монголы, узбечки. А казахи не люди?
В данный момент сочиняю кюи посвященные нашему Независимому Казахстану и его Любимому президенту. Сочиняю, но получается далеко не всегда, так как живу у сестры своей жены у которой тоже есть семья и довольно взрослые дети. В принципе суть этого письма и так Вам уже ясна, думаю остальные письма в основном имеют такую же суть. Не знаю дойдет ли это письмо до Вас, так как таких писем очень много. Вы сами понимаете что не комфортно жить под чужой крыше и композиторские задумки тут не уместны. На зарплату музыканта кредит платить или кормить семья. С вашей помощью мне стало бы гораздо легче, какой-нибудь маленький независимый уголок. С Уважением к Вам!
Почему в Астане не дарятся квартиры двойняшкам?
Нурсултан Абишевич! Моему внуку 6 лет, я его назвала в честь вас. В течение 6 лет я не могу встретится с вами и получить Бата, может я не правильно сделала что назвала внука в честь вас. ОРАЗИМБЕТОВА
Уважаемый Нурсултан Абишевич, пишит вам, поэт композитор и певец Бахтияр Абдулов. Вопрос: Разрешите мне написать, и спеть песню про первого Президента Республики Казахстан?
Уважаемый президент я хочу чтоб запретили выпуск водки караганда Диана
Почему казахи повтаряют у Россий. Например "наша казаша".
Почему Казакстан называется Казакстаном?
«Без суда и следствия могут ли гражданина упрятать в дурдом? Темир»
Ну теперь когда прямая линия закончилась, обсудили главные моменты, можно почитать другие не популярные вопросы, которые задавались президенту, и узнать о чем же писали граждане РК Нурсултану Абишевичу
Я хочу убить себя. Просто я уже не могу жить в этой нищете. Даже единиц на телефоне нет. Да что там единиц, даже на булку хлеба денег нет. Помогите мне хотя бы единицами.
Я хочу стать миллионерам
А мне,мне можно едениц и миллион,или хотя бы миллионера?))