Огромная просьба еще раз проголосовать за вопрос Президенту о переименовании Павлодара http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=12921
Сегодня последний день, даже часы голосования!
Необходимо поставить 5 звездочек. Разошлите всем контактам в аське тоже это сообщение. Не дадим переименовать наш славный город! Необходимо привлечь внимание!!!
Народ, будьте активнее!!!
Уржался Спектакль одного актера с подпевкой. Ничего не изменилось, ничего. Кругом я, я, я, и все да, да, да. Показательный разнос на публику, отрепетированные "случайные" вопросы, немного юмора, патетика и никаких серьезных тем. Врачей жалко, мерзли.
Очень понравились три макбука про с какими-то ужасными бумажками, поклееными поверх логотипов фирмы Эппл
Послушал буквально пол часа, навека запомнил две фразы:
Цитата:
НАН: будте благодарны мне, что дал указание дать из своих резервов... страны, эти 12 млрд теньге
НАН: у нас же народ ушлый такой
ещё очень понравилось как перед НАНом стоит вышеупомянутый макбук про, в ухе гарнитура, а читает имена и какие-то цифры по-совковому, с бумажки. Кажись, ноуты туда поставили для того чтобы показать, какой наш президент продвинутый айтишник, а на самом деле показали какой он невежда в этой сфере.
ой, меня за это не посадят? у нас демократия? можно такое говорить о главном? ой. _________________ Правила форума
и в конце
" Я всё время делал что хотел и дальше буду делать как хочу"
Понимайте как хотите
И еще... президент ругал всех кого угодно, только не тех кого надо, слов много, а конкретных предложений так и не услышал - как всегда.
И вообще я не понял, разве это уровень президента заниматься трудоустройством токаря 6 разряда из Атырау, или рассказывать смешные истории из своей жизни - у президента до окончания президентского срока не может быть смешных истроий.
Лично моё мнение - 100% непроффесиональный, делитанский пиар, расчитанный на пенсионеров, плтому что думающие люди все прочитали между строк и поняли.
Кстати, он открыто сказал что в друзьях у Бушей, ночует у них, передает "...по заднице" от старшего младшему. Эт больше чем Саакашвили. Конечно, это демонстрация веса, кто за ним. Но и кто диктует "независимую" нашу жизнь.
Int тебе нужно бежать, как можно быстрее и как можно дальше (<a href="http://yvision.kz/community/%D0%9E%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/21678.html#comments">цензура</a>)
Intercepter а ты вообще кто такой, откуда взялся, лично я тебя не знаю
Int тебе нужно бежать, как можно быстрее и как можно дальше (<a href="http://yvision.kz/community/%D0%9E%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/21678.html#comments">цензура</a>)
Intercepter а ты вообще кто такой, откуда взялся, лично я тебя не знаю
Не сцать, там чувак просто ошибся с топиком и ломанул мой Позже в личке извинился. Но получилось смешно, да
А менты сёдня заняты премьер министром _________________ Правила форума
По "Хабар"у слухала сегодня,как все прекрасно прошло...Все расшаркивались и клялись в любви НАНу,я не ухахаталась,просто уржалась!!!!Одна старая кошелка сказала,что жила при разных властях и эта сегдняшняя-самая лучшая.Другой тоже не отстал:"Я люблю своего президента,он ответил честно и открыто на все вопросы".Боже ж ты мой,какое уродство."Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"-2.
По "Хабар"у слухала сегодня,как все прекрасно прошло...Все расшаркивались и клялись в любви НАНу,я не ухахаталась,просто уржалась!!!!Одна старая кошелка сказала,что жила при разных властях и эта сегдняшняя-самая лучшая.Другой тоже не отстал:"Я люблю своего президента,он ответил честно и открыто на все вопросы".Боже ж ты мой,какое уродство."Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"-2.
Просто была показуха....потом очень долго будут трубить о том,какой хороший у нас президент,"общается" с народом напрямую.
Я не слышала ответил ли он на вопрос о переименовании?