Добавлено: Вс Окт 11, 20:59 Заголовок сообщения: Мегасобытие - отдача пианино в хорошие руки :))
Привет, всем.
Имеется пианино, которое стоит в моей квартире наверно лет тридцать. Примерно столько на нем никто не играл - марка "Беларусь". Если кому-нибудь нужно - обращайтесь. А иначе... судьба его будет печальна.
Здраствуйте... а вы не думали над тем, чтобы ваше пианино отдать в детский дом... P.S. думаю там детишки будут рады, т.к. много одаренных детей, которые хотели бы научиться играть на музыкальном инструменте, но нет возможности... спасибо
Пока ничего не решили. Как-то пытался таким образом отдать старинную швейную машинку типа Зингер в краеведческий музей. Когда пришел, машины у них не было, обещали перезвонить и так и не перезвонили.
Видимо никому оно не надо.
Собственно с пианино та же история - никто не хочет с четвертого этажа тащить, а потом настраивать ведь надо. Так что, если у вас на примете есть желающие - тащите их ко мне.
Добавлено: Вт Окт 13, 23:37 Заголовок сообщения:
А у меня баян "Тульский" лет 40 валяется под кроватью, все собираюсь отдать, но как-то руки не доходят и интернат рядом,стыдуха. Если покапаться, то можно инструментов и на оркестр насобирать. _________________ "Желаю, чтобы все! "
А у меня баян "Тульский" лет 40 валяется под кроватью, все собираюсь отдать, но как-то руки не доходят и интернат рядом,стыдуха. Если покапаться, то можно инструментов и на оркестр насобирать.
хех))) по ходу дела..вы либо не убирались очень давно...либо старость не в радость...синдром "плюшкина"...
Добавлено: Чт Окт 15, 4:36 Заголовок сообщения:
Кстати, Саныч, привет преогромный! Давно не видать было - поди по заграницам? (У нас теперь всё, что северней/восточней нашей губернии - заграница )
sanich писал(а):
А у меня баян "Тульский" лет 40 валяется
Саныч, не поверишь - а у нас балалайка висит на крючке ужо годов пятнадцать - супруга по прохвессиональному разумению хотела когда-то её расписать, да так руки и не дошли. А я то на струментах играть не мастак - у меня преглавнейший струмент завсегда, сам знашь, матафон был - до сих пор душа к ним болит, не то что к ентим-всяким эмпэтри да айфонам - а на катушки посмотришь - аж на душе тепло , ну и винил само-собой, да хде ж его нынче найдёшь в житейном состоянии-то? Ой, я чавойта от темы совсем ушёл - вот тут струментов на цельную орхестру набирается а нихто не берёт - на айфонусах все нынче наверна играют. Вот таки дела... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Я так думаю,что мегасобытием может стать концерт из всех перечисленных инструментов:пианино,баяна,балалайки.Саныч,Хмырь,Илья я могу подыграть на ложках! Какие взять:из благородных металлов или сойдут обыкновенные оловянные?
Коллеги! Если у кого-то завалялялись ненужные в дому струнные типа балалайки, домры,мандолины,банджо, семиструнки или флейты-сопрано (деревянной или эбонитовой), и есть желание кому-то подарить, пишите мне в личку. Есть возможность помочь детскому музыкальному кружку.
Были бы весьма признательны.
Я так думаю,что мегасобытием может стать концерт из всех перечисленных инструментов:пианино,баяна,балалайки.Саныч,Хмырь,Илья я могу подыграть на ложках! Какие взять:из благородных металлов или сойдут обыкновенные оловянные?