Добавлено: Сб Окт 24, 10:41 Заголовок сообщения:
XMblPb писал(а):
SolnZe писал(а):
Какие взять:из благородных металлов или сойдут обыкновенные оловянные?
В идеале, конечно же деревянные, ежели имеются
Хмыринушко, Слнышко, если б Вы знали, как я без Вас скучал, чуть ли не окачурился. Многие Вам лета! Свой баянчик видно пристрою, Акбас струмент в детский муз.кружок собирает. Детишкам отдам, сделаю благое дело. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Пн Окт 26, 1:23 Заголовок сообщения:
Здраствуй Саныч! Давно не видно было. А вот балалайку только хотел на белый свет вынести, тут же и добрые руки нашлись - отнесут её теперь художникам юным в реквизит, в дхш на Советов, пообещали - мож они её в вид презентабельный приведут (она покрыта серой грунтовкой), распишут наконец-таки... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Чт Окт 29, 17:49 Заголовок сообщения: Re: Мегасобытие - отдача пианино в хорошие руки :))
ilya-42 писал(а):
Привет, всем.
Имеется пианино, которое стоит в моей квартире наверно лет тридцать. Примерно столько на нем никто не играл - марка "Беларусь". Если кому-нибудь нужно - обращайтесь. А иначе... судьба его будет печальна.