Добавлено: Пт Июн 18, 16:39 Заголовок сообщения:
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/2zf3be6tttpr/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://v.kiwi.kz/v/2zf3be6tttpr" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Действительно, кадры еще те... это они, чтоб в пробке не стоять, что ли?))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Июн 18, 19:00 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
... Какие телодвижения! Вам когда-нибудь показывали ягодицами, что можно ехать?
А разве движения ягодицами регулировщика не означает для водителя "что: полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся позади по этой полосе транспортным средствам, в том числе и подающим предупредительные сигналы в соответствии с другими пунктами правил дорожного движения "???...
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Июн 18, 19:18 Заголовок сообщения:
Может человек просто использовал наиболее подвижные и выразительные части тела для максимально эффективного выполнения поставленной ему задачи....
А вообще, интересно было бы, чисто из академического интереса, глянуть как хоть это выглядит?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А вообще, интересно было бы, чисто из академического интереса, глянуть как хоть это выглядит?!
Я б тоже посмотрела _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Июн 18, 19:21 Заголовок сообщения:
Может он (инспектор) ещё там стоИт? Может успеем метнуться и позырить???!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
За поворотом с Торайгырова на Мира нерадивых водителей поджидают гайцы. В принципе, ничего особенного.. вот только.. они почему-то не на служебной машине, а на частной, из чего можно сделать вывод, что решили подхалтурить на вечерок. Вопрос такой, имеют ли право они останавливать водителей? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Вопрос такой, имеют ли право они останавливать водителей?
По правилам,не имеют.Они должны быть в форме,с соответствующими документами и НЕ ПРЯТАТЬСЯ В КУСТАХ И ДР МЕСТАХ.Ну а коли машина у них далеко не служебная,судя по всему они действительно "прячутся"
Что самое интересное, в форме и с "палочкой", только вот машина.. Не знаю, что и думать. Может, где-нибудь есть требования к работникам дорожной полиции? Если такие подрабатывающие остановят, могут они штраф впаять? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Не секрет, что большинство договаривается полюбовно, в том-то все и дело))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Не секрет, что большинство договаривается полюбовно, в том-то все и дело)))
На самом деле иногда так проще. Ну бывает...Задумался (засмотрелся) и НАРУШИЛ. А тут добрый дядя предлагает всего за ...тенге слегка пожурить и отпустить.