хммм.... наслаждаешься общением... но с кем? может с ее мамой, сестрой, бабушкой... или даже если с этой девушкой - то если она прижилась в интернете, естессно она себя будет вести тут раскованно, даже при том, что в жизни она "не красавица", парень будет вестись на "общение", конечно, такие девушки "живущие в сети" могут так навешать лапшу, что он представит перед собой миссочку, а в итоге, когда встретиться, все равно обратит внимание на "попку, грудь, аромат, бедра" или на что-либо еще, как написал выше один из форумчанинов..
вообщем, подвожу итог - в психологии есть такая вещь - невербальное и вербальное общение, так вот, вербальное общение (это живое общение) намного лучше невербального (жесты, мимика, переписка в нете так что, лучше общаться и знакомиться вживую.. ну конечно это дело каждого.. если у парня или девушки низкая самооценка, и если он или она лентяй или лентяйка, то она или он не будет выходит из дома, а будет сидеть сгорбившись, с кружкой чая и тарелкой супа перед компом и описывать себя собеседнику - "я такой крассавчиГгГгг"....
не воспринимайте близко к сердцу....
))))))) Да, пожалуй иногда можно расслабиться и сгорбиться у компа, но в реале стараюсь соответствовать сказанному в сети, может потому не оставляю разочарований У меня год были отношения с человеком из сети... Плюс общения пожалуй в том, что ты можешь неделю болтать с человеком и более менее его узнать (не маньяк ли он случайно) а стоя на остановке или прыгая в клубешнике - мож и не решусь, мало ли в какую подворотню поведёт
Не перестаю удивляться... люди такие доверчивые!!!! Если парень в течении недели будет заливать моск девушке, типа он такой умничка, лапочка, и никакой не маньяг, и она поверит всему этому!!!!!!!
Почему все до сих пор не могут понять, что в нете у людей несколько масок, и ни одного естественнго лица... много было преступлении совершенных чисто из за доверия девушки к человеку, с которым познакомилась по интернету... один из таких случаев - девушка общалась с парнем в течении двух недель, может чуть больше, он намекал на встечу, она отказывалась, в итоге, он ее уломал на встречу, подъехал к ее подъезду, она к тому же дура - хотела выпендриться и показать свой толстый зад (сори) и надела юбку самой минимальной длины. И что в итоге? она села в машину, тот парень открыто ей сказал - раздевайся, будем (цензура) делать... Ну она в шоке была.... потом написала нете - он был таким милашкой, я уж думала что это он - моя любовь!!! в итоге он хотел меня изнасиловать, я кое как вырвалась оттуда. А и к тому же парень оказался таким наглым - открыто приставал к ней, как она пишет - в ход пошли руки. Ну все хорошо что хорошо кончилось, она вырвалась, а он ей крикнул с машины, перед тем как уехал - такую С*** как ты я (цензура) делаю каждый день!!!! короче..... и ваще, типа зря потратил на тебя время, общаясь с тобой 2 недели.. ну типа этого ей сказал.. Так что, девочки, вывод такой, не будьте доверчивыми, не верьте никому. прежде чем встретиться, лучше придите на 10 минут раньше и посмотрите задрот ли он.... если да, то бегите домой))))))
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий.
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Не перестаю удивляться... люди такие доверчивые!!!! Если парень в течении недели будет заливать моск девушке, типа он такой умничка, лапочка, и никакой не маньяг, и она поверит всему этому!!!!!!!
...она к тому же дура...
особенно понравилось , она не просто дура но и патологическая жертва для альфонсов и прочих
вообще то доже после свадьбы в течении 2-3месяцев сохраняются маски и стремление казаться лучше и добрее не зависимо от того где когда то там познакомились...
Ну блин загнули а вообще про географию общения и интерактивность забыли. Видео-чаты, там, болтаешь почти вживую, скажем, с негритянкой из Бразилии, ну и оцениваешь шо разглядел, услышал . Кстати, в сети я без маски.
Ну блин загнули а вообще про географию общения и интерактивность забыли. Видео-чаты, там, болтаешь почти вживую, скажем, с негритянкой из Бразилии, ну и оцениваешь шо разглядел, услышал . Кстати, в сети я без маски.
я так и знал, что ты с щетиной и в ковбойской шляпой.
Аватарка эт не маска, а очень даже психологический портрет. Даж от фонаря запиханый. Интуитивно чуешь человека, пол, возраст, интересы. И разумеется я не рассекаю по городу в стэтсоне, запыленный и с щетиной. Тока на воле.
Аватарка эт не маска, а очень даже психологический портрет. Даж от фонаря запиханый. Интуитивно чуешь человека, пол, возраст, интересы. И разумеется я не рассекаю по городу в стэтсоне, запыленный и с щетиной. Тока на воле.
что вы скажете обо мне по моей аватарке? очень интересно услышать
это примерно как гадание на кофейной гуще)) _________________ Правила форума
Ну, судя по активной сетевой жизни эт оптимальная аватарка. Надоело быть чем-то, охота быть собой. Тихий вечерний сумрак успокаивает нервы, укрывает от проблем, чужих глаз. Уединение, размышления за жизнь.