Не пробовал. Нужно купить железо точно такое же, как, например, в аймаке или в маке про. Должно встать и работать как на родном. Одно но: ревизия всех железяк должна совпадать с той, что используется в маках.
А то точно такая же видюха, как у меня стоит в аймаках и работает прекрасно, но у меня ревизия другая, поэтому все графичиские эффекты не заводятся. Дрова тупо не работают как надо.
Так что это достаточно геморройное дело. Я себе макбук про куплю, когда нибудь _________________ Правила форума
Ну не знаю на счет видюхи.... У мея на хаке все нрмально завелось на всех игрушках графика замечательная. В фотошопе тоже все замечательно.... Такчто дрова у меня есть.... ща ретейл (10.6) докачается к выходным.... попробую поставить.... драйвера все есть
Проведи какой нить тест, 10.6 действительно быстрее леопрада? Мне очень интересно И какую сборку 10.6 качаешь, а то они каждую неделю новые выходят сейчас? _________________ Правила форума
Протестировать пока не получается, дабы поставить пока не могу.... Надо нормальный загрузчик сварганить для установки, а занятся некада.... существующие сборки загрузчиков в инете не подходят.... пишут ошибку boot.plist.... хотя дарвин запускает.... Сборку скачал с касторки ...380 помоему... А может и не загручкиком проблема.... может с самими инсталятором.... Щас качаю 10.5.4. что бы попробовать с этой версией инсталятора. Ну а вааабще все пишут что она явнв быстрее леопарда и лаже притерпит какие то изменения в юзабилити када официальный релиз выйдет
ЗЫ: если хочешь пообщатся на тему этой оси, вот моя ася 483183632