бла дошло понял прикол, пойду почитаю на павон, к стати мой ник не закрыт и я могу свободно заходить туда. так накой хрен мне там мульт крутить у меня и так есть который не кто не знает и не подозревает..
Тефтон ты знаеш что я темы о политике обхожу стороной терпеть не могу.
Iszax извините что я скопировал это сюда. Димон посмотри это мой стиль или сходи почитай.
Нур Отан финансируется государством как является лидирующей партией и за счет взносов.
Алгу финансирую бизнес структуры, этим думаю все сказано.
Насчет ареста лидера Алги. Что мне сказали очевидцы этих событий, что это четко спланированная и с режиссированная политическая акция в плане пиара. Сделана эта акция для того что бы Алга снова была на слуху и не болие того.
Думаю это го достаточно, если у вас есть другие версии, прошу с комментариями противоположными.
Да еще одно мы здесь Нур Отан не обсуждаем, так давайте об Алге продолжать.
поцики до кель мне будут приписывать то к чему я не причастен? если я захочу вернутся сказал, мой ник открыт. ладно видать кому то это сильно нужно пойду в другое место где меня не достанут. обещания свои сдержу найти знаете где.
Добавлено: Пн Мар 29, 23:35 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
olile ошибаться свойственно тому кто хочет ошибаться, у меня есть куча свидетелей что я сегодня делал...мне просто к компу сесть было некогда если и сел то вечером что бы связаться с Славиусом по работе..
Авто, Вам не нужно ничего объяснять... В любом случаи - это только Ваше дело. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Мар 30, 11:00 Заголовок сообщения:
2sanich-слышал звон,да не понял где он.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Мар 30, 22:05 Заголовок сообщения:
Зашёл сегодня на флейм Павона, чот там народ на повышенных тонах разговаривает, kid покинул форум и честно сказал почему, москвича довели до того, что тот готов показать свой паспорт с пропиской, один из новичков сделал типа анализа всего форума, отзывы не очень. Не ждёт ли и наш форум та же участь? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Зашёл сегодня на флейм Павона, чот там народ на повышенных тонах разговаривает, kid покинул форум и честно сказал почему, москвича довели до того, что тот готов показать свой паспорт с пропиской, один из новичков сделал типа анализа всего форума, отзывы не очень. Не ждёт ли и наш форум та же участь?
не ждет, зачем это здесь... будем жить размерной жизнью...делить нечего...уже все поделили...kid ушел, не дождетесь... понты...больше нечего....