Добавлено: Вт Апр 29, 18:18 Заголовок сообщения: Вопрос по работе с объявлениями
Как я могу подредоктировать объявление? Сайт дает возможность только просмотреть. Мне приходиться удалять объявление, а затем, подавать по новой. Может я что не так делаю или, все таки, ошибка сайта?
Опубликованное обьявление вы не можете отредактировать, это так сказать защита от несознательных людей. Опубликуют обьявление потом исправят на что нить нехорошее и совсем не цензурное . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
А вот такой вопрос: Каким образом можно сделать на вашем сайте рекламу организации. Чтоб с картинкой было и текстом. Как нажимаешь сбоку картинку в организации, и картинка становится больше и полностью текст рекламы появляется? Это платная реклама? Какова стоимость. Дизайн уже должен быть разработан или вы сами можете предложить. К кому обращаться подскажите.
такая реклама стоит 15000 тенге в год, и называется персональной страницей организации.
звонить и заказать можно по тел 504697. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"