|
Schumacher |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 12, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
Flash писал(а): | У тебя включено автоматическое обновление антивирусных баз? Всё, что мне надо, так это хороший антивирус, у которого было бы включено авто обновление. Вот я и подумал про пробный ключ для Касперского. Но конечно мне интересен и сам процесс того, как я сумею обмануть Касперского. Мне хотелось установить повторно программу так, чтобы Касперский выдал мне пробный ключ, как-будто я в первый раз его установил. Я уже пробовал искать в реестре все упоминания о Касперском после его удаления. Удалял все строчки, но в итоге Касперский понимает, что я его устанавливаю не в первый раз, и возможность получения пробного ключа отсутствует. |
у меня есть файлик командного сценария, для удаления ключа Касперского, т.е. полное удаление ключа - это состояние как будто только что инсталировали Антивирус Касперского. С помощью неё я уже около полугода получаю лицензионные ключи с Лаборатории Касперского, и не боюсь что при следующем обновлении ключ попадет в "черный список". Тестировалась на 7 и 8 версии Каспера, проблем не было. По истечении 30 дневного срока лицензии ключа, я отключаю антивирус, запускаю этот файлик, включаю антивирус и устанавливаю ключ снова на 30 дней. Если кому надо пишите в личку, там договоримся |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 12, 18:01 Заголовок сообщения: |
|
Schumacher, ну и к чему все эти ежемесячные телодвижения? А не проще ли Каспера корпоративного, для рабочих станций, поставить? С соответствующим ключом на кучу тачек. Даже 6-й корпорэйт будет всяко лучше 7-х 8-х и прочих "персоналов". Уж тыщу раз людям говоришь - нет же ведутся на эти "инновации" последнего софта! Предпочитают быть подопытными кроликами ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 23, 0:53 Заголовок сообщения: |
|
XMblPb писал(а): | Schumacher, ну и к чему все эти ежемесячные телодвижения? А не проще ли Каспера корпоративного, для рабочих станций, поставить? С соответствующим ключом на кучу тачек. Даже 6-й корпорэйт будет всяко лучше 7-х 8-х и прочих "персоналов". Уж тыщу раз людям говоришь - нет же ведутся на эти "инновации" последнего софта! Предпочитают быть подопытными кроликами ... |
Доброго здоровьечка дружище! Ну а куда нам бедолагам диваца, среди друганов комп у меня одного, в подъезде тока у младого пацана, а иму чо за 4 тыщи взять, чо 9, папка купит. Вот и я кручусь, как та Скрэт. Тута чо найдешь. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |