нет я не начинающий....работаю 4 года...имееться сертификат! приколов конечно хватает...но рассказывать не буду т.к. проф.тайна уж извиняйте но не хочу я людей ставить в не ловкое положение, вдруг кто-то из моих клиентов будет читать эту тему, да и не прально это. люди приходят ко мне и они нме доверяют а я щас тут буду по секрету всему свету!
а хочешь проф приколов ну дык пожалуста:
Приходит в тату-салон браток такой весь на понтах, пальцы веером и говорит мастеру:
"Слышь, ну наколи мне такую тему, чтоб типа как у всех пацанов конкретных."
Мастер: "Не понимаю... это что?"
"Ну по типу, что все пацаны носят", - говорит браток.
Мастер берет машинку и делает ему татуировку на животе.
Браток смотрит и спрашивает: "Стой, че-то я не врублюсь - ты чего мне наколол тут??!!"
"Ну как же, - отвечает татуировщик, - то, что все пацаны носят - мобильный и барсетку..."
Эксклюзивно для мужчин - пасхальный татуаж.
Тату-салон. Мастер что-то творит на плече здоровенного амбала.
- Здравствуйте, это тату-салон?
- Тату-салон.
- А вы мастер?
- Мастер.
- А это Маргарита? Извините: сделайте мне пожалуйста татуировку.
- Какую?
- Значит так, здесь так до горизонта поля, поля, комбайн выезжает на жатву, бабы в речке белье полощут, спят курганы темные и над всем этим ярко светит солнце с улыбкой президента - это все будет называться Родной край ! Здесь такое сердце, пронзенное стрелой и надпись Лове . На спине надо наколоть футбольный клуб Динамо Киев, чтоб глаза мои его не видели. А на руках такой Клондайк, золотые прииски, веселые ковбои моют золото и играют на губных гармошках. Скажите, реально это все на мне? (амбал с грохотом падает!!)
- Не вопрос.
- А сколько это будет стоить?
- Ну, так... (говорит на ухо).
- Значит так, ничего не надо, только вот здесь ма-а-а-ленькими буквами КВН и три точки - ребята поймут, что я этим хотел сказать.
Здравствуйте, Дмтрий! мне 43 года, со времен службы на флоте осталась партачка на правом плече.Можно ли ее "забить" другим, качественным рисунком?Сколько это потребует времени.Я не Павлодарский. Сколько это примерно будет стоить? И как вас найти? Заранее спасибо!
А вы знаете про акцию в салоне "Клеопатра"!?!?!?
ТАТУИРОВКИ СО СКИДКОЙ!!! ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%, ПРИВЕДИ ДВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 20%!!!
В салоне "КЛЕОПАТРА" УДОЛЯЮТ ТАТУИРОВКИ!!!!!!!!!!!!
Видимо, чтобы свести те, которые сделали со скидкой в ноябре... приводи друзей _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...