Да вы молодцы... отлично сделали все... но можно немного добавить... это не критика а так... Там в максе есть фильтры во время рендера которые накладываются... чтобы избражение было более реалистичным... Например эфект линз... также размытия в движении и шум.. после них будет выглядеть как в реальности
Фаусто, заказчику рекламы от тебя нужен коммерческий продукт, а не искусство, поэтому они и выбирают желтое на голубом. Я сама немножко работала в области изготовления наружной рекламы, выбор заказчика всегда оставлял желать лучшего. Человеку искусства, изготовляя рекламу, лучше всего засунуть в одно место лучшие чувства и порывы и заниматься тупо оформительской работой, тогда результат обрадует заказчика.
Reindeer, если такие как я будут "засовывать" что станет с миром?
Ладно теперь серьезно:
Реклама- есть искусство! Свой продукт я продаю в 95%! И продаю это в том случае если человек мне нравится, если мне было удобно работать с ним и т.д. Тут дело в ментальности...Посмотри какая реклама в Европе, Москве, Омске. Там люди другие они привыкли к креативу, они жаждут креатив. У них бешанная борьба за рекламу. А здесь пока все ровно. Людей приучили к серой, шаблонной и скучной рекламе. Нет сравнения...хотя нет есть но мало. мало красивой рекламы. Мало харизматической подачи!!!! Я помню лет пять назад в Омске появился большой билборд, на черном фоне была надпись "мужик", так она провисела месяц. Круг моих знакомых ходил и парился что значит "мужик", может это соц.реклама МЧС или что? Только через месяц на черном фоне появился уже рисунок мужика державшего пачку сигарет "мужик". КРУТО!!!!! И тут же появились на прилавках сигареты. Сигареты кстати гов... Так о чем это я. Ах да!!! Там люди не боятся смелых решений, нестондартных поворотов и значительных затрат на рекламу.
А у нас. Всем хочется съесть конфетку т.е. "Мне бы что то такое ну ващеее" тока я плачу 3000 тнг. (пример.) Все! Люди привыкли платить мало, вот и получают. Г. Я сам часто делаю Г. потому что теряю интерес.
Фаусто, заказчику рекламы от тебя нужен коммерческий продукт, а не искусство, поэтому они и выбирают желтое на голубом. Я сама немножко работала в области изготовления наружной рекламы, выбор заказчика всегда оставлял желать лучшего. Человеку искусства, изготовляя рекламу, лучше всего засунуть в одно место лучшие чувства и порывы и заниматься тупо оформительской работой, тогда результат обрадует заказчика.
Reindeer, если такие как я будут "засовывать" что станет с миром?
миру будет очень интересно куда ты засунешь
2реиндир: нука по подробнее про место куда обычно суют чувства, я уже завелся
а какие есть мнения на счёт дизайна витрин в нашем городе? щас могу вспомнить тока одну витрину, посмарев на которую - сразу хочется зайти в магазин и посмареть что же там внутри)))) это витрина магазина Men Style по улице Кутузова. Вот, остальные - это пародия, но в 90% случаев витрин как таковых вообще нету
думаю это тоже из за менталитета нашего города _________________ Правила форума
а какие есть мнения на счёт дизайна витрин в нашем городе? щас могу вспомнить тока одну витрину, посмарев на которую - сразу хочется зайти в магазин и посмареть что же там внутри)))) это витрина магазина Men Style по улице Кутузова. Вот, остальные - это пародия, но в 90% случаев витрин как таковых вообще нету
Добавлено: Вс Янв 28, 3:12 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
думаю это тоже из за менталитета нашего города
SELA по Дзержинке неплохо (скромно и со вкусом), UNICODE на ЦУМе, а так конечно ужас что творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится наружнее оформление магазина Колинз по Торайгырова, там такие смешные косастые рыжие девки стоят в витринах улыбающиеся...
2Инт: А мне почему-то не хочется в такие магазины заходить, потому что по той же витрине понятно, что там музей, цены нереальные, каких даже в Европе нету на такой уровень одежды, и к тому же наглые откормленные продавцы, у которых на лице написано, что они думают о тебе. Есть прикольный ещё магазин Фабрицио такого же плана, мужу купили там костюм, а потом увидели в Цуме в 2,5 раза дешевле. Я абыделась.
Мне нравится наружнее оформление магазина Колинз по Торайгырова, там такие смешные косастые рыжие девки стоят в витринах улыбающиеся...
2Инт: А мне почему-то не хочется в такие магазины заходить, потому что по той же витрине понятно, что там музей, цены нереальные, каких даже в Европе нету на такой уровень одежды, и к тому же наглые откормленные продавцы, у которых на лице написано, что они думают о тебе. Есть прикольный ещё магазин Фабрицио такого же плана, мужу купили там костюм, а потом увидели в Цуме в 2,5 раза дешевле. Я абыделась.
это патамушта такие витрины - это исключения а не правила .... щас _________________ Правила форума
Добавлено: Вс Янв 28, 23:58 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
А мне почему-то не хочется в такие магазины заходить, потому что по той же витрине понятно, что там музей, цены нереальные, каких даже в Европе нету на такой уровень одежды Я абыделась.
И мне обидно, самый дорогой в мире инет, самые дорогие шмотки из ряда гавно - обидно.
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Пт Фев 02, 15:44 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Алень: дык ты им скажи (откормленным продавцам) - "Я абЫделась и костюмом в них" ))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Добавлено: Пт Май 25, 17:25 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
Скоро покажем видеоролик рекламы этого портала который будет запущен по ТВ. Мы конечно не дизайнеры но то что сотворили нам нравится, три месяца работы в 3D max оказались не безрезультатными. Вот пару кадров с ролика .
На самом деле детализация обьектов полная, допустим мечеть можно рассмотреть вплоть до каждого кирпичика, деревья с листочками, трава, и т.д. , Жаль в ролике все это просмотреть все равно не получится . Но она явно будет отличатся от простой сьемки в нотебене
а я видел этот ролик один раз по Ирбису, и все по теме _________________ уже приготовил маску для флеш-моба