Добавлено: Ср Окт 29, 0:17 Заголовок сообщения: Помощь в развитии проекта
Уважаемые жители города, предлагаю выслушать мою небольшую статью о моем проекте, это не займёт много времени.
- Как то одним скучным вечером, начал я выбирать какой проигрыватель лушче, долго выбирал между AIMP и Winamp, но в итоге к нужному мнению не пришёл, тогда возникла идея почему бы не создать свой плеер, который бы полностью удовлетворял меня.
Было решено, сделаю плеер. Но не тут то было рисовать то я не умею, а лямзить с Винампа или Аимпа как то стрёмно да и вообще интерес упал. После 3 лет работы над проигрывателем всё таки что-то вырисовывалось, но не то чего именно я хотел. Тогда я решил поговорить с разработчиком Аимп, и вот что он мне ответил:
- Я сам не рисовал проигрыватель, за этой работой должны участвовать пользователи.
После этой фразы я решил а может он прав, может кто-нибудь сможет мне помочь в этой задаче. Прошу всех тех кто хочет помочь моему проекту во внешнем виде (и не только) пишите буду признателен.
Добавлено: Ср Окт 29, 15:00 Заголовок сообщения:
Уважаемый, в Вашем опросе явно не хватает пункта "разными", ибо это и есть мой вариант. Если не трудно, добавьте, а то и отметить то негде... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Ср Окт 29, 15:40 Заголовок сообщения: Re: Помощь в развитии проекта
codemaster писал(а):
Тогда я решил поговорить с разработчиком Аимп, и вот что он мне ответил:
- Я сам не рисовал проигрыватель, за этой работой должны участвовать пользователи.
После этой фразы я решил а может он прав, может кто-нибудь сможет мне помочь в этой задаче.
обычно рисованием занимаются дизайнеры, именно они должны его визуальную часть проработать до мелочей, так чтобы им было удобно пользоваться и приятно смотреть. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Ср Окт 29, 16:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
обычно рисованием занимаются дизайнеры, именно они должны его визуальную часть проработать до мелочей, так чтобы им было удобно пользоваться и приятно смотреть.
Да вы правы этим должны заниматься дизайнеры, но таковых знакомых у меня нету, поэтому пришлось создавать тему.
потому што ты хреновый работодатель, назови реальную оплату в цыфырках, потом посмари, страдают ли люди деньгами, так как уже понятно што желанием помощи они совсем не страдают.
Добавлено: Вс Ноя 09, 21:54 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
потому што ты хреновый работодатель, назови реальную оплату в цыфырках, потом посмари, страдают ли люди деньгами, так как уже понятно што желанием помощи они совсем не страдают.
Но почему люди не хотят, ведь отечественное ПО будет всегда приветствоваться - ваше имя будет в списке разработчиков а это уже много значит, вас зарекомендуют как хороший художник - устроят на хорошую высокооплачиваемую работу. Посмотрите на пример художника главного скина AIMP по какой схеме они действовали и что сейчас им приносит ихний проект.
Добавлено: Вс Ноя 09, 21:59 Заголовок сообщения:
Насчёт денег ничего не обещаю, вся работа будет проходить бесплатно, а вот уже когда начнётся распространение - тогда можно будет поговорить и о деньгах.
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
Добавлено: Пн Ноя 10, 13:47 Заголовок сообщения:
если тебе нарисуют скин за доброе слово, и ты напишешь имя дизайнера ему от этого легче станет? -ведь нет гарантий что твой плеер с таким саковым названием станет мега популярным. и каг это помогет устроицца на ж/д например? бугога
зы аффтар пачитай сибя сам
зыы каму нах твой плеер нужен? -все умое уже сделано, напешы свою ось а то мало их чот гугугу _________________ йобжеки в отаке!!!
если тебе нарисуют скин за доброе слово, и ты напишешь имя дизайнера ему от этого легче станет? -ведь нет гарантий что твой плеер с таким саковым названием станет мега популярным. и каг это помогет устроицца на ж/д например? бугога
зы аффтар пачитай сибя сам
зыы каму нах твой плеер нужен? -все умое уже сделано, напешы свою ось а то мало их чот гугугу
давно уже хотел ему это написать, сдерживался))))
программирование приносит реальные денюшки када ты пишешь ту программу которую тебя попросят, а не то што ты сам напечатал и пытаешься эту хрень кому то впарить.
кодмастер, я тебе еще раз напишу - ты всего лишь хвастун и ток желание выпендрица заставляют твои пальцы строчить огромные тексты для программ. а есть люди поумнее тебя, вместо того штоб тут рисоваца, ищут клиентов, кому нужны рабочие клиент-серверные программы с бд, и за раз зарабатывают сток скок ты этим идиотским плеером не заработаешь за все время его возможного распространения.