Я конечно тоже могу сидеть на форуме и тупо обсирать всех типа: "В павлике музыки нету,творчество в кз нету" так если так сидеть и топить артистов то откуда ж они будут то?оО у нас тут нету всяких Матвиенко и Фадеевых которые будут брать гавняных артистов и все деньги в них вкладывать и делать звёзд! в том числе поетому я выложил песню в инет(ротацию на радио мне никто не даст и про тв уже вообще молчу)=) единственное что могу сказать слушатели(естественно не все) в Павлодаре стадо баранов слушающих друг друга а на концертах стоящих в стороне и тупо смотрящих на выступающих ИМХО
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
Добавлено: Сб Окт 25, 23:36 Заголовок сообщения:
да я слушал слишком много таких как ты, что бы выделить -а выделить абсолютно НЕЧЕГО! гамно имха, кто бы ты нибыл, что бы ты нибыл о чем бы ты нечетал (не пел) гамно - фтопку.... имха опять же
зы слушаю рагу у нас ийо нед но растаманов достаточно...
мля заплач еще!
вот например квн, камеди клаб и тд обсирают всех, им се равно кого стебать главное штоб была тема, но почти никто на них не в обиде, т к люди достигшие таких высот о которых нашим ток мечтать понимают как важно держаца достойно перед любой критикой и стебом.
(в этом плане росия многим отличаеца от казахстана, не могут равнодушно относица к коментариям в интернете, ведут ся как 5-летние).
я понимаю што с кризисом трудновато будет найти работу, но еще бессмысленней будет пытаца чото творить, особенно в этой стране, особенно када так тупо навязывать всем, особенно с таким идиотским названием группы.
я вообще не в обиде=)обсуждение идёт зна4 есть интерес)во вторых как называться это уже не ваши собсна проблемы(на вкус и цвет и тп)
а кризис есть кризис и не мы молодые в нём виноваты) а то что гамна много я согласен с вами) и по крайней мере мы не читаем про гопоту,про тупость нефоров про деблоидные движения и прочую хрень которую многие рэп-исполнители к примеру в каждом треке трогают)
а учитывая что трек первый(в нормальных условиях записи и тп) думаю что енто неплохо
наверно ты имел в виду поддержку, а не критику.
обсуждение, интерес... а ты заметил, што кроме тебя обсуждают в основном те, которым эта хрень не интересна?
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
Добавлено: Пн Окт 27, 12:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
Interceptor писал(а):
Послушал я ваш трек)) Вобщем девушка пусть поёт и дальше, а остальным нада это запретить
Проигрыш в треке вообще ужасный.
Evdo писал(а):
Злой ты, нормальная музыка у них, радует то что в Павлодаре творчество не стоит на месте .
P4e1k@ писал(а):
как говорится "первый блин комом"
yobzheg писал(а):
имеют шанс гореть фтопке
yobzheg писал(а):
гамно имха
йа бы назвал это критекой) и тут полюбому дописывать нечего, вы что то и делаете но слушать это "что-то" нивазможна, минус слишком замудрили не слушыбельный васче, текст о том какие вы талантливые вобще нерадует каг будто для имбецилов поете/читаете что полностью отбивает желание в дальнейшем слушать Э"фермеров (правильно да? я понял название как электроные фермеры хотя каг то нетаг написано кстате тоже непривлекает внимания вашо названия надо было чо пороще там че нить типо Pavlodar Doggs или P-Unit тогда бы вы понравились... тринацытелетнему сброду xD ) дык а тема ваще заезжаная "музыка в сердцах" на эту тему имеют каждый по десятку треков бгыгыг посмотри на других исполнителей и сам подумай чем вы не выделяетесь из толпы?! и что ж ты всех рэперов павлодара назвал баранами? смотри там есть очень злые люди и им вряд ли нравится когда про них за глаза говорят...
зы и раскрывать в треке сегодняшние проблемы весьма зачодно ты ни на йамайке и все хорошо бывает оч редко у нынешней молодежи....
зыы чо бы ты там нигаварил кг/ам йад в оптеке
ыы, што значит "эму это говори", эт же ты тут эту уйню всем навязываешь))
а я заметил што инту ток вокал понравился, а ты ничо не понял. а еще я заметил, што если у группы никакого потенциала, ее и продвигают так как делаешь ты, но даже так большинство не будет ее слушать, а кто послушает все равно скажет што их песни (если можно так написать) - гавно.
я не слушал их и не собираюсь на всякую чушь тратить время, и заранее магу сказать што у них я не услышу ничево нового. и мне кажеца што состав группы над своими прозвищами и названием группы больше трудились чем над своим творчеством.
идите лучше учитца или работать, чем всякой херней страдать.
Жесть _________________ !!!...Love my Caprize...!!!