Ты про когда спрашиваешь, про сейчас или когда были пионерами?
Если про второе, то конечно катались и весь день.
Когда пионерами были! Мы любили кататься в сторону тракторного завода. Там пару ям было,так на задней площадке автобуса неслабо подкидывало . _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Май 19, 21:22 Заголовок сообщения:
на 10м маршруте по второму кругу.. уже тошнило, но Халява блин ! ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Июл 06, 2:06 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
заколебался искать тему поздравления.
тисну тут.
Поздравляю нашего друга oleg05 с днём рождения! Желаю сбытия всех мечт!
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Поздравляю Олега с Днем рождения!!!Здоровья и сил!!! Ну и себя под шумок поздравлю тоже:ровно год назад, 5 июля, у меня родилась доча!Единственная и неповторимая!!! (главное, мне б от скромности не умереть )
Добавлено: Сб Июл 06, 14:50 Заголовок сообщения:
о! значит у нас два вчерашних именинника! поздравлямс! пусть растёт умной, здоровой и счастливой! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&