Добавлено: Ср Фев 13, 21:26 Заголовок сообщения:
Поздраляю с днём рождения !!! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Чего-то я в днях запуталась))), что со вчерашними событиями и немудренно.
Дика, с Днем варенья!!!
С небольшим опозданием, но от всей души
Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Счастливыми видеть семью и любимых,
Чтоб дома мужчина носил на руках!
Красивых поступков и слов самых нежных,
Надежного тыла, беспечного сна,
И как бы за окнами вьюга не выла,
В душе чтоб всегда расцветала весна!
Пы.Сы. Посмотрела прошлогоднее поздравление, почти все сбылось _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Фев 16, 9:20 Заголовок сообщения:
присоединяюсь! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Фев 21, 20:40 Заголовок сообщения:
поздравляю!
я ещё в соцсети поздравил) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Если не ошибаюсь,у MayNight День рождения
Поздравляю!!!
Ага, вчера был
Спасибо большое))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
ВСЕХ МУЖЧИН В КОМ МОЗГ НЕ ВЫСОХ, ЧЁРНЫХ, СВЕТЛЫХ, РЫЖИХ, ЛЫСЫХ, БОРОДАТЫХ И УСАТЫХ,ЛОПОУХИХ, ВОЛОСАТЫХ, ГРУБЫХ, ТРУДНЫХ, МЯГКИХ, ЛАСКОВЫХ, ЗАНУДНЫХ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАШИМ ДНЁМ 23 ФЕВРАЛЁМ! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Мужики, с праздником, с 23 февраля! Хоть уж той страны и нету, и армии той нет, но она часть нашей биографии, нашей юности, она в нас. За то и пьём мы каждый год. И снова ЦОЙ И ХОЙ незримо рядом, что помогали переносить тяготы армейской службы, которая для меня началась на втором этаже ИЛ-76 и закончилась в поезде, в новогоднюю ночь, с бутылкой "Рояля" где-то в районе Якутии. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ibvC3G-iybc
И снова, как всегда, армейские байки допоздна за столом. Ну так не зря служили.
Вообщем, за нас, за дембелей, за тех кто был, есть и будет в сапогах! Дёрнем!
Добавлено: Сб Фев 23, 20:21 Заголовок сообщения:
клипец ничотак)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 23, 20:25 Заголовок сообщения:
нате ещё.
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eBhrGFTlFK0?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eBhrGFTlFK0?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&