Всех со Старым Новым годом! Народ! Счастья вам! Любви! Достатка! Благ всех! Здоровья родителям и себе, детям, родным, друзьям! В общем через год такого же настроения! Последний праздник до Китайского Нового года в феврале! Гуляй Павлодар!!! Теплооооооооо-же!
Добавлено: Вс Фев 20, 11:10 Заголовок сообщения:
Жека,опередил!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю ей отличного настроения и крепкого здоровья!!! Маечка-Ночечка,будь всегда такой женственной,никогда не унывай и не теряй своего чувства юмора. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Дизель, Тевтоныч, Акбас, спасибо огромное! Растрогали до слез, видимо, старею)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю сбычи мечт, и любви настоящей, не нарисованной карандашами, пусть даже и цветными! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Всем большущее спасибо за поздравления! Так хорошо на душе от ваших теплых слов...
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А с вас реальный подарок? Я согласна)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)