Есть ли такая прога что бы СЛОМАТЬ пароль на архиве! меня задолбала эта прога Advanced Archive password recovery фигня какаято блин откуда я знаю длину пароля может он там из 20-30 символов и чё год ждать когда он её сломает? итак вопрос на милион Кто знает прогу ЛОМАЮЩЮЮ пароли???
В данный момент быстродействия компьютеров не позволяют расшифровывать архивы за секунды. Если ты не знаешь длинны то вводи примерно 20 символом. И жди. Но на это могут уйти годы. Другого выхода нет. Ну если только ты сам не сядешь и не станешь подбирать пароли. Но тогда скорее всего у тебя уйдёт вся жизнь, ито навряд ли что ты узнаешь пароль. Так что пользуйся этой утилитой. Наилудший для тебя вариант.
HELP!!! На какие сайты можно закидывать свои программы что бы их потом с этих сайтов скачивали другие?? токо не пишите зайди туда пойщи там(т.к. я залазию через каз.тел.!!!) мне нужны точные ссылки!(заранее спасибо!)
и какие программы могут создавать веб сайты(страницы)! _________________ "Смысл смерти - понять цену жизни". (FAUST VIII)
Добавлено: Сб Июл 19, 0:18 Заголовок сообщения:
На какие сайты можно закидывать свои программы что бы их потом с этих сайтов скачивали другие?? токо не пишите зайди туда пойщи там(т.к. я залазию через каз.тел.!!!) мне нужны точные ссылки!(заранее спасибо!)
и какие программы могут создавать веб сайты(страницы)!
Отвечаю: Во первых если это твои программки ты бы не спрашивал.
Во вторых ты должен найти для себя хост. Лучше бесплатный. Например: www.narod.ru;www.ucoz.ru. Они бесплатные.
2 вопрос Программы которые могут создавать сайты, вопрос легче простого Открываешь блокнот и строчишь тэги если надо приписываешь java и php скрипты.
Есть особые программы которые очень облегчают работу эту SiteFree,
Microsoft Website, Dreamwire ........ Да их куча.. Открываешь www.google.ru и пишешь "программа для создания сайтов" пиши в ковычках как я. Вот тебе и все ответы. Ничего сложного.
На какие сайты можно закидывать свои программы что бы их потом с этих сайтов скачивали другие?? токо не пишите зайди туда пойщи там(т.к. я залазию через каз.тел.!!!) мне нужны точные ссылки!(заранее спасибо!)
и какие программы могут создавать веб сайты(страницы)!
Отвечаю: Во первых если это твои программки ты бы не спрашивал.
Во вторых ты должен найти для себя хост. Лучше бесплатный. Например: www.narod.ru;www.ucoz.ru. Они бесплатные.
2 вопрос Программы которые могут создавать сайты, вопрос легче простого Открываешь блокнот и строчишь тэги если надо приписываешь java и php скрипты.
Есть особые программы которые очень облегчают работу эту SiteFree,
Microsoft Website, Dreamwire ........ Да их куча.. Открываешь www.google.ru и пишешь "программа для создания сайтов" пиши в ковычках как я. Вот тебе и все ответы. Ничего сложного.
Мдя да ты гений надо как нибуть с тобой познакомиться опытом поделишься а то очень хочеться стать "хакером" а даже первоначальных знаний нету СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ИСПРОБУЮ СЕГОДНЯ!!!
З.Ы. кстати а почему если бы была моя программка я бы не спрашивал??? даже если и нету первоначального опыта в хакерстве и я кое-что кое-где умею
Добавлено: Сб Июл 19, 18:32 Заголовок сообщения:
З.Ы. кстати а почему если бы была моя программка я бы не спрашивал??? даже если и нету первоначального опыта в хакерстве и я кое-что кое-где умею.
Все программисты даже начинающие. Уже знают что как и где выкладывать свои программы. Они же делают программы не просто так, они пытаются показать людям что они умеют. Хакер и программист две похожие вещи. Хакер - это человек взломщик, а программист этот тот кто умеет писать программы. Если их совместить получиться идеальная программа.
да ты гений надо как нибуть с тобой познакомиться опытом поделишься
З.Ы. кстати а почему если бы была моя программка я бы не спрашивал??? даже если и нету первоначального опыта в хакерстве и я кое-что кое-где умею.
Все программисты даже начинающие. Уже знают что как и где выкладывать свои программы. Они же делают программы не просто так, они пытаются показать людям что они умеют. Хакер и программист две похожие вещи. Хакер - это человек взломщик, а программист этот тот кто умеет писать программы. Если их совместить получиться идеальная программа.
да ты гений надо как нибуть с тобой познакомиться опытом поделишься
Можешь найти меня в чате с ником _CodeMaster_
А пасибо еще раз! всё получилось и даже начал там потихоньку сайт свой создавать)))
Добавлено: Вс Июл 20, 9:57 Заголовок сообщения:
А пасибо еще раз! всё получилось и даже начал там потихоньку сайт свой создавать)))
Да незачто если что обращайся. Ещё порекомендую тебе программу для создания сайтов (бесплатная). Там куча справок, почитай эти справки ох как пригодяться. Вот тебе ссылка на сайт автора: http://kimsite.wallst.ru/htmlpad/
вопросы вопросы! короче я в своей почте начал искать себе друзей и нашел но проблема в том что я там нажал добавить музыку из мира друга в свой мир и она с моего мира с моей почты играла а где я могу найти теперь эту музыку у ся на компе? тну если конечно она не храниться где то там далеко!!
вопросы вопросы! короче я в своей почте начал искать себе друзей и нашел но проблема в том что я там нажал добавить музыку из мира друга в свой мир и она с моего мира с моей почты играла а где я могу найти теперь эту музыку у ся на компе? тну если конечно она не храниться где то там далеко!!
Если ты пользуешся Оперой то попробуй тут поискать C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Application Data\Opera
Добавлено: Пн Июл 21, 13:29 Заголовок сообщения:
Просто открыл поиск указал чтобы искал ещё и скрытые папки и вписываешь имя файла. И всё если таковой есть на компе он найдёт
Просто открыл поиск указал чтобы искал ещё и скрытые папки и вписываешь имя файла. И всё если таковой есть на компе он найдёт
да просто может и имя то другое под другим сохранилось поиск ниче не дал я его сразу пременнил ! не такой я уж и глупый